Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Кокалеро и Боливия. Политический очерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кокалеро и Боливия. Политический очерк.

  Кокалеро и Боливия. Политический очерк.
  
  
  Завершился год, в течение которого Боливия жила под управлением временного президента Жанин Аньес.
  
  Подведены итоги.
  
  Нормальная экономика, нормальная борьба против пандемии коронавируса, нормальная жизнь.
  
  Коррупция... Насилие против насилия... Да, хорошо бы - без коррупции и без насилия...
  
  Сохранено боливийское государство.
  
  '...Выборы 2020 года выполнили свою центральную миссию, которая стоит выше наших ошибок или недостатков, шума и мелочей.' (https://www.paginasiete.bo/ideas/2020/11/1/eleccion-2020-el-logro-colectivo-de-bolivia-273271.html)
  
  После выборов 2020 года, которые не вызывают ничьей критики, и организация которых может служить примером, например, для Белоруссии (да и для России), приходит новое правительство.
  
  С новым правительством будет развиваться экономика, не будет коррупции и насилия... Наверняка при новом правительстве не будет колоссального социального и экономического упадка, не будет массовых волнений, массовых болезней, массовых смертей и массовой эмиграции... - как в Венесуэле....
  
  ... Растущее значение китайских иностранных инвестиций... В чем секрет? Деньги поступают сегодня, а возвращать их придется когда-нибудь в будущем... Это привлекательно...
  
  'Однако журналист и аналитик из Санта-Крус Карлос Вальверде заявил на этой неделе в своей программе En la red, что 'использование правосудия как метода причинения вреда политическому оппоненту является постоянным в MAS.Может ли Арсе пойти другим путем? (...) ... Требования кокалеро заключаются в том, чтобы сажать коку и продавать ее. Здесь есть проблема для Арсе, который не может запретить ему приехать. Эво Моралес собирается сделать жизнь Луиса Арсе непростой '.' (https://www.paginasiete.bo/ideas/2020/11/1/luis-arce-se-muestra-concertador-pero-da-senales-contradictorias-273278.html)
  
  
  Кокалеро будет влиять на жизнь Боливии ...
  
  
  7 ноября 2020 г. 00:03
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"