Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

К пыткам и похищениям добавляется конспиративность. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К пыткам и похищениям добавляется конспиративность. Заметка.

  К пыткам и похищениям добавляется конспиративность. Заметка.
  
  
  После честных выборов 9 августа 2020 года в Белоруссии, после непрерывных протестов белорусского народа в августе-сентябре... 2020 года, после многосторонней политической и экономической поддержки режиму Лукашенко со стороны России (а также Китая, ряда стран СНГ, ОДКБ...) 23 сентября 2020 года Лукашенко организовал собственную инаугурацию.
  
  Как сообщают СМИ, вначале распространялись слухи назначении этой инаугурации на 29 сентября 2020 года, однако она была внезапно проведена 23 сентября 2020 года.
  
  Снова начались стихийные протесты, которые не стихают и сейчас, после того, как завершилось 23 сентября 2020 года и началось 24 сентября 2020 года.
  
  Под характерные звуки, которые сопровождают разгон демонстраций белорусского народа, под разговоры о братстве русского и белорусского народов, 23 сентября 2020 года члены Совета Федерации (видимо, в полном составе) не стали заниматься парламентским расследованием политической и экономической поддержки режима Лукашенко со стороны России, осуждением насилия, пыток и похищений братьев - белорусских граждан, оценкой эффективности и целесообразности российской политики поддержки режима Лукашенко. Они коллективно направились в кремлевскую резиденцию президента РФ, где они смогли услышать позитивную информацию о внутренней социально-экономической политике.
  
  Чем сложнее положение в экономике и в социальной сфере, чем больше опутывается население долгами, тем больше генерируется неадекватных политических планов и тем больше успокоительных оценок транслируется на широкую аудиторию. Чаще произносите слово 'сахар' и нюхайте ароматизаторы с запахом мяса...
  
  (Новое изобретение - 'социальный контракт'. Слова новые, но смысл старый. В трудностях виноваты не те, кто стоит у власти, а ленивые, не разворотливые, не активные 'простые' люди... Кто им мешает жить лучше? Надо заниматься получением новых знаний, предпринимать усилия... 'Сами виноваты'). Тема старая, но исполняется на новую мелодию и с новыми словами.
  
  Многосторонний тупик во внешней политике наглядно соединяется с многосторонним тупиком во внутренней политике.
  
  
  [1743. В краю магнолий плещет море. Почему визит Лукашенко состоялся через месяц после его признания властями России? Политологический очерк. - 14 сентября 2020 г.]
  
  
  24 сентября 2020 г. 00:21
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"