Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Зампред экономического комитета Сф Михаил Пономарев. Два сердечных приступа, Швейцария, Монако, Германия... Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зампред экономического комитета СФ Михаил Пономарев. Два сердечных приступа, Швейцария, Монако, Германия... Заметка.

  Зампред экономического комитета СФ Михаил Пономарев. Два сердечных приступа, Швейцария, Монако, Германия... Заметка.
  
  
  Мы не собираемся присоединиться к биографам Михаила Пономарева.
  
  Но одно из интернет-изданий любезно предоставило его биографию. (https://rossaprimavera.ru/news/0811b6c8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
  
  Интересная карьера!
  
  За неимением времени мы пошли по самому простому пути. Встречая фамилии в биографии Михаила Пономарева, мы их выделяли курсором мыши и давали команду поиск. Затем читали найденные поисковой системой материалы.
  
  Что мы обнаружили?
  
  Сам Михаил Пономарев (по предварительной информации) умер от остановки сердца. Но еще один из его коллег (из числа известных фигур) также умер от остановки сердца.
  
  В жизненных историях других фигур мы встретили названия стран проживания их родственников 'Швейцария', 'Монако', 'Германия'...
  
  Времени не так много, так что, может быть, чего-то мы не увидели или не правильно поняли...
  
  В общем, трудное это дело - поднимать экономику России... Совсем другой воздух - в Швейцарии... Может быть, швейцарский воздух способствует долгой жизни...
  
  
  13 марта 2021 г. 23:38
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"