Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Дональд Трамп со славой входит в мировую историю. Эссе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дональд Трамп со славой входит в мировую историю. Эссе.

  Дональд Трамп со славой входит в мировую историю. Эссе.
  
  
  Современникам лучше всего видны детали. Им трудно понять значение исторического деятеля.
  
  Вспомним великих и благородных исторических деятелей 20-го века Вудро Вильсона и Франклина Рузвельта.
  
  Оценки деятельности Вудро Вильсона со стороны его современников были весьма неоднозначными.
  
  По воле обстоятельств в моменты Победы 1945 года над Германией и Победы над Японией современники направили свое внимание не на Франклина Рузвельта, а на Гарри Трумена.
  
  Тем более, современники великих свершений не вспоминали в связи с Победой над Японией в 1945 году ни Вудро Вильсона, ни Уоррена Гардинга...
  
  Однако, даже если не говорить о достижениях Дональда Трампа в сферах политики и экономики (и в других областях), и не оценивать их сейчас, то одни лишь достижения в области космоса и космической техники делают президентство Дональда Трампа историческим.
  
  Именно в период руководства Дональда Трампа США стали однозначным лидером в космической сфере!
  
  Дональд Трамп со славой входит в мировую историю!
  
  
  8 декабря 2020 г. 17:28
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"