Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом.

  Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом.
  
  
  Саня Лохушенко решил изменить семейное положение. Дело не простое.
  
  Близкий друг рассказывал: 'Девушку уговорить выйти замуж нелегко'.
  
  Саня запомнил эти слова и хорошо подготовился.
  
  Сделал в гараже кровать из железных полос.
  
  Саня поставил в арендованную квартиру кровать новой модели своего изобретения, испортил выключатель, чтобы лампочка в комнате горела непрерывно и начал свататься.
  
  Ловит Саня на улицах девушек и женщин и заводит их в квартиру. Они спать не могут - кровать жесткая. И лампочка светит непрерывно. Саня их не выпускает. Кого держит день, кого неделю, кого месяц. Но они терпят и никакой симпатии к Сане не показывают. Приходится отпускать.
  
  Наконец Саня увидел высокую стройную девушку. Идет по улице. Очень красивая. В этот момент подбежал к Сане продавец цветов, предложил купить букет и сообщил, что это Мисс 'Беларусь'.
  
  Саня быстро обработал продавца цветов - так, что тот в Литву уехал. Уголовный кодекс и международные конвенции наизусть учит - в перерывах между лечением.
  
  Саня поймал Мисс 'Беларусь', посадил ее в свою особую квартиру и ждет: когда та воспылает к нему чувствами? Кровать-то жесткая, а лампочка горит круглосуточно.
  
  Нет симпатии!
  
  Саня забеспокоился. Поверил: зубной пасты, щеток, полотенец, сменного белья и прочих необходимых вещей в квартире не имеется...
  
  Саня решил действовать хитрее. Нашел на вокзале пьяную сумасшедшую женщину с вшами и подсадил ее к потенциальной невесте.
  
  Сумасшедшая представляла в бреду, что она едет в поезде и свою красивую соседку одолевала постоянными вопросами - какая станция и когда выходить?
  
  Мисс 'Беларусь' надела капюшон и отвернулась, старалась не слушать. Так Саня с помощью хитрости и сумасшедшей пьяной женщины ничего не добился.
  
  Но вши - это не только биология, но и психология.
  
  Их, вшей, нет, но неприятные впечатления остаются, - человек вспоминает о чужих вшах и начинает чесаться.
  
  Саня ждет - чем чесаться, может мисс Беларусь его погладит?
  
  Но она холодна к Сане...
  
  Саня не сдается. Испортил сантехнику: кран, слив в раковине, унитаз. Испортил все, что только можно испортить.
  
  Когда сдастся упрямая красавица?
  
  Не работает испорченная сантехника!
  
  Саня выключает отопление и приоткрывает окно!
  
  Холодно! Зима!
  
  Наверняка мисс Беларусь прижмется к Сане!
  
  Но та начала мыть пол и нарисовала кота остатками карандаша. (Творческая натура, рисует...).
  
  Саня порвал изображение кота. Смотреть красавица должна только на Саню!
  
  Саня - поэт! Он стихотворение, песню сочинил!
  
  Купил Саня баян, ходит по улице под окнами особой квартиры, где закрыта Мисс 'Беларусь', и поет песню : 'Любимую не отдают!' Пусть все знают: Саня самый завидный жених на районе!
  
  'Посмотри мне в глаза
  И услышь меня...
  В мире, любви и согласии - вместе
  Просто знай - любимую не отдают!!!'
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.]
  
  
  4 декабря 2020 г. 14:04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"