Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Доктор Зло готовит блюдо. Эрн-Гофманида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3515. Доктор Зло готовит блюдо. Эрн-Гофманида. - 25 апреля 2024 г.

  Доктор Зло готовит блюдо. Эрн-Гофманида.
  
  
  Утро.
  
  Доктор Зло входит в радиостудию.
  
  Прямо перед ним печь с одной большой газовой конфоркой.
  
  Пылает огонь.
  
  Наготове стоит огромная кастрюля.
  
  Вокруг газовой печи расположились три микрофона и четыре телекамеры.
  
  У микрофонов и у телекамер сверху смонтированы воронки.
  
  Неподалеку - шкафы с кухонными принадлежностями.
  
  "Здр-р-р-р-авствуйте, др-р-р-узья!!!"
  
  Доктор Зло ставит огромную кастрюлю на огонь и наливает в нее жидкость из кувшина с надписью "Полуправда".
  
  Затем щедро льет в кастрюлю из огромной бутыли с надписью "Ложь".
  
  Доктор Зло берет длинные толстые трубочки из пакета "Провокации", и бросает их в кастрюлю.
  
  В бумажном пакетике металлические крючки (надпись "Доносы"). В пластиковых коробочках - миниатюрные металлические капканы и изделия, отдаленно похожие на круглые металлические очки. Крючки, капканы, "круглые металлические очки" - щедро добавляются в приготавливаемое блюдо.
  
  Баночки с надписями "Угрозы", "Запугивания" ... - всё идет в дело.
  
  Пауза. Доктор Зло задумчиво смотрит на булькающее варево.
  
  Он делает пассы руками, и перед ним появляются фигурки человечков - шоколадных, сахарных и сделанных из сладкого теста.
  
  "Мои сладкие, мои ненаглядные, красавчики вы мои!" - ласково приговаривает Доктор Зло.
  
  Он кладет фигурки на деревянную доску, режет их большим ножом, молотит кухонным молотком для приготовления отбивных котлет, катает по ним кухонной скалкой.
  
  Полученную субстанцию он отправляет в кастрюлю.
  
  "Хорошо! Хорошо! Перчика, перчика добавить!" - приговаривает он.
  
  Из целлофанового пакетика (надпись "Острый металлический перец") он щедро сыпет в кастрюлю.
  
  Периодически Доктор Зло вызывает к себе злых клоунов, которые плюют в приготавливаемое варево.
  
  Почти полная готовность.
  
  Доктор Зло проводил над кастрюлей руками и произносит заклинание: "Эники-беники, будут вареники!"
  
  Варево готово.
  
  Доктор Зло наливает варево в воронки, установленные сверху микрофонов и телекамер.
  
  За поварскими заботами время быстро пробежало.
  
  Почти полдень.
  
  "До встречи завтра утром, др-р-р-р-узья!"
  
  
  
  25 апреля 2024 22:17
  
  
  {3515. Доктор Зло готовит блюдо. Эрн-Гофманида. - 25 апреля 2024 г.
  MMMCDLXXXVI. Dr. Evil is cooking a dish. An Ern-Hoffmannide. - April 25, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"