Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Всякий кулик свое болото хвалит. Техническая культура по состоянию на 12 июня 2020 года. Историческая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всякий кулик свое болото хвалит. Техническая культура по состоянию на 12 июня 2020 года. Историческая заметка.

  Всякий кулик свое болото хвалит. Техническая культура по состоянию на 12 июня 2020 года. Историческая заметка.
  
  
  Какие-то новые смысловые акценты появились в новостях о Норильской экологической катастрофе 2020 года. Птицы возвращаются в этот район? Слово "возвращаются" - как его понимать? Видели там птиц? Это хорошо... Остается надеяться, что среди птиц есть и кулики, тем более, что местность болотистая...
  
  Что-то не очень понятное о показаниях датчика загрязнения воздуха на МКС... "Маэстро! Урежьте марш!!"
  
  Поздно вечером впечатляющие новости из Казани...
  
  Настроение оптимистическое и бодрое. (Кстати, в чьем театре предполагалось поставить "Стену"? Никто из героев дня не имел отношения к этому произведениям? "Малый театр поставит спектакль по книге министра культуры России Владимира Мединского. Об этом заявил художественный руководитель театра Юрий Соломин, передает "Интерфакс"" [2018]. Кроме понятия "техническая культура" есть еще и понятие "криминальная субкультура"... О влиянии криминальной субкультуры - см. данную историческую заметку).
  
  
  13 июня 2020 г. 07:29
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"