Zalessky Vladimir : другие произведения.

From Troy to Donbass. Из Трои - в Донбасс. A work of the East-Republican fine internet-art

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    From Troy to Donbass. Из Трои - в Донбасс. A work of the East-Republican fine internet-art.

  From Troy to Donbass. Из Трои - в Донбасс. A work of the East-Republican fine internet-art.
  
  
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . Malta. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Troy . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  _____________________. . . . . . . о. . . . . . . . . ._____________________
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | . . . . . .-/\- . . . . . . . . | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . Павел Первый . . | . . . . . . ./\ . . . . . . . . .| . Генрих Шлиман. . . . ..
  . . . . . Paul the First . . . .| . . . . . ./. .\ . . . . . . . .| . .Heinrich Schliemann.
  _____________________| . . . .==. . .== . . . . . .|_____________________.
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . memorial plaque. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . memorial plaque . . . . . . .
  . мемориальная табличка . . . . . . . . . . . . . . .мемориальная табличка
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Donbass. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  _____________________. . . . . . . . . . . . . . . . . _____________________
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . Grand Duchy . . .|. . . . . . . . . . . . . . . . . | . Severskaya Land. . . . ..
  . . . . . . of Lithuania . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . .| . .Северская земля.
  _____________________|. . . . . . . . . . . . . . . . . |_____________________.
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  
  
  
  May 20, 2022 07:05
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . sky. /. . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  
  [(temporary) version of the monogram]
  
  { 3003.
  MMCMLXXIII. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"