Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Фургал и Дегтярев. Выполнение планов на период 3 - 9 августа 2020 года. Сверхкраткий обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фургал и Дегтярев. Выполнение планов на период 3 - 9 августа 2020 года. Сверхкраткий обзор.

  Фургал и Дегтярев. Выполнение планов на период 3 - 9 августа 2020 года. Сверхкраткий обзор.
  
  
  3 августа 2020 года мы составили гипотетические планы для Сергея Фургала (его сторонников) и для Михаила Дегтярева.
  
  Подведём итоги их выполнения.
  
  Выполнение плана для Сергея Фургала.
  
  (План для Сергея Фургала выполнен частично, не в полной мере.)
  
  1. Есть признаки создания эффективного организационного центра для защиты интересов Сергея Фургала (и его семьи). Начат упорядоченный сбор денежных средств. Семья наняла адвоката (адвокатов). У Сергея Фургала состоялись встречи с адвокатом (адвокатами).
  
  (https://www.mk.ru/politics/2020/08/10/sergey-furgal-ya-ne-predatel-rodiny.html) (https://habarov.today/2020-08-11/sestra-sergeya-furgala-rasskazala-o-pojertvovaniyah-pozvolivshih-nanyat-advokata)
  
  
  2. Прошла информация о пломбировании зуба у Сергея Фургала. Сам он на самочувствие не жалуется.
  
  '- А как себя чувствуете?
  
  - Сегодня был в одном месте (сами понимаете в каком, но называть его нельзя). Там мне (сами знаете, кто) сказали, что я хрупкий. А там стояла гиря 32-килограммовая. Я ее схватил и поднял три раза рукой. Он очень удивился.' (https://www.mk.ru/politics/2020/07/30/sergey-furgal-mozhet-i-khorosho-chto-so-mnoy-eto-proizoshlo.html)
  
  (Скоро Фургал увидит штангу весом сто килограммов. И ему скажут, что он выглядит худым. Фургал бросится поднимать штангу. Не возникнут ли проблемы со спиной?).
  
  Благодаря помощи населения России постепенно Фургал и его семья обеспечиваются финансовыми ресурсами. С продовольствием он в данный момент проблем не испытывает (по его словам). Что касается обеспечения его удобной одеждой, разрешенными бытовыми предметами и книгами, то в этих вопросах, на первый взгляд, проблем нет.
  
  Однако, для человека, попавшего в непривычную ситуацию, свойственно 'приподнимать' себя, как бы не обращая внимания на (важные) детали.
  
  Жалобы (официальные и неофициальные) - нормальный, естественный вид деятельности. Такое впечатление складывается после знакомства с воспоминаниями Игоря Рудникова (https://www.bbc.com/russian/features-53421369).
  
  3. Общение Сергея Фургала с внешним миром, кажется, всё еще не восстановлено. (Не восстановлена переписка).
  
  4. О ведении Сергеем Фургалом дневника событий и о передаче его для ознакомления общественности ничего не слышно.
  
  В словах Евы Меркачёвой 'Фургал вышел к нам как обычно в спортивном костюме. За время в 'Лефортово' он уже заметно зарос, появилась щетина.' слышится лёгкое разочарование. При наличии возможностей, видимо, целесообразно перед встречами с представителями ОНК и иными официальными лицами бриться и надевать костюм. Впрочем, условия жизни могут не позволять Сергею Фургалу выполнять эти пожелания... Это понятно... В этих вопросах правила игры диктует объективная реальность... Может быть, попросить родственников прислать Сергею Фургалу спортивный костюм по-красивее?..
  
  
  
  Выполнение плана для Михаила Дегтярева.
  
  1. О подготовке результатов аудита и предложений о предстоящей деятельности, об их публикации, и обсуждении, как нам кажется, ничего не слышно.
  
  2. Предполагаем, что осуществляется подготовка к встрече на высшем уровне (видимо, сама встреча состоится примерно 20 августа 2020 года). (В Москве? В Хабаровске? По видеосвязи?). Деталями по этой теме мы не располагаем.
  
  3. Подтверждено намерение собрать Народный Совет. Но о составе Совета, о его созыве, о выборе руководящих органов, и об утверждении планов деятельности нам ничего не известно.
  
  4. Видимо, продолжается подписание огромных объемов документов, проведение совещаний, консультаций с советниками, осмотр объектов, поездки по краю, встречи (видеоконференции, телефонные переговоры) с жителями Хабаровского края и с влиятельными людьми разного уровня.
  
  О внимании Михаила Дегтярева к хабаровской экологической катастрофе (11 августа 2020. 'Более 120 тонн нефти вытекло при аварии нефтепровода в Хабаровском крае' - https://habarov.today/2020-08-11/bolee-120-tonn-nefti-viteklo-pri-avarii-nefteprovoda-v-habarovskom-krae) нам ничего не известно.
  
  
  [1644. Фургал и Дегтярев. Планы на ближайшую неделю (3 - 9 августа 2020 года). Сверхкраткий обзор. - 3 августа 2020 года.]
  
  
  12 августа 2020 г. 04:50
  
  
  P.S.
  
  "ХАБАРОВСК, 13 августа [2020]. /ТАСС/. Суд в Хабаровском крае ограничил в родительских правах жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, который бросил двоих своих детей в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщается на сайте прокуратуры края.
  
  (...)
  
  Решением суда с ответчика также взыскали алименты на содержание детей. Детей оставили в семье матери.
  
  Гаврилов, прилетевший из Хабаровска в Москву с двумя детьми, бросил их в аэропорту с документами и запиской о том, что временно не может о них заботиться, и улетел в Ростов-на-Дону. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.
  
  Мужчину обвиняют в совершении преступлений по ст. 125 УК РФ ("Оставление в опасности") и по п. "г" ч. 3 ст. 158 УК РФ ("Кража"). По версии следствия, обвиняемый похитил 100 тыс. рублей у своей знакомой с помощью мобильного приложения "Сбербанк онлайн". Суд в Комсомольске-на-Амуре на этой неделе приступил к рассмотрению дела Гаврилова. Вину он не признал". (https://tass.ru/obschestvo/9187941?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
  
  
  [1624. Фантастический рассказ о трёх реформах Михаила Дегтярева в Хабаровском крае. - 26 июля 2020 г.]
  
  
  13 августа 2020 г. 10:37
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"