Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Гоша слушает радио "Кости-Nf" и осваивает театральное искусство. Рассказ для студентов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3576. Гоша слушает радио "Кости-NF" и осваивает театральное искусство. Рассказ для студентов. - 29 сентября 2024 г.

  Гоша слушает радио "Кости-NF" и осваивает театральное искусство. Рассказ для студентов.
  
  
  Гоша под лучами утреннего Солнца идет по белому песку. Рядом океан манит его чистой водой, в которой плавают экзотические рыбки и загорелые пришельцы из Северного полушария.
  
  Гоша с помощью портативного гаджета слушает радио Кости-NF. Немного позже он, шагая по берегу океана, подражая Демосфену, громко декламирует возвышенные слова (на непонятном для местных жителей языке).
  
  Сначала местные жители удивлялись Гоше, его громкой декламации. К нему подходили самые непривлекательные представители местного сервиса. Но постепенно ситуация исправилась.
  
  К Гоше подходит самая красивая местная жительница и приглашает его в красивое бунгало - для проведения процедур экзотического массажа.
  
  Гоша лежит в бунгало, наслаждается прикосновениями самой красивой местной жительницы и вспоминает свои студенческие годы.
  
  Они - Гоша и Саша - познакомились во время сдачи документов для поступления в Компьютерный Колледж.
  
  Каждый день друзья осваивали очередную порцию знаний.
  
  После занятий Гоша лежал в общежитии на казенной кровати и читал разные книги, слушал радио Кости-NF. Иногда Гоша ходил по местному рынку и прислушивался к разговорам умных людей. Саша шел в спортивный зал (при общежитии) и занимался там гиревым спортом.
  
  День шел за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом.
  
  Голова Гоши наполнялась самыми разными знаниями, которые он получал из разных источников. Саша обретал все более рельефные мускулы.
  
  Гоша стал замечать, что Саша пользуется повышенным вниманием студенток Компьютерного Колледжа.
  
  Из книг и из радиопередач Гоша почерпнул информацию, что люди, обладающие артистическими навыками, живут веселой жизнью и проводят много времени в приятном женском обществе. Гоша решил записаться в кружок театрального мастерства. Кроме того, он купил ряд книг по театральному искусству и по авторским системам театрального перевоплощения.
  
  Тем временем, учеба в Компьютерном Колледже подошла к завершению, и друзья направились на собеседование в Центральный офис крупного отечественного видео-хостинга MUTYBE для трудоустройства.
  
  Друзей приняли в офисе доброжелательно, провели в разные кабинеты, угостили кофе. С каждым из них провели отдельное собеседование разные менеджеры по персоналу.
  
  Каждому из друзей менеджеры по персоналу рассказали, что в связи с замедлением работы самого знаменитого зарубежного видео-хостинга на первый план выдвигается отечественный видео-хостинг MUTYBE. Однако у пользователей имеется много претензий к MUTYBE. Какие у молодых и подающих надежды специалистов есть предложения и идеи для усовершенствования работы MUTYBE?
  
  Каждый из друзей доказывал свою полезность. Иногда собеседование, - думал накачанный знаниями Гоша, - напоминает мозговой штурм.
  
  Но после нескольких дней собеседования каждый из друзей получил уведомление, что MUTYBE желает им успехов и повышения профессионального уровня. Как только их профессиональный уровень повысится, с ними снова проведут собеседование в MUTYBE. Друзья так и не поняли, высказали и сделали они что-либо полезное в ходе собеседования. Или нет?
  
  Друзья встретились после завершения собеседований, выпили по чашке кофе и увидели объявление о наборе рабочих для сбора яблок в большом саду недалеко от города. Оплата деньгами или яблоками. Плюс проживание и еда (каждый день).
  
  Пришлось друзьям приступить к сбору яблок.
  
  Внезапно Гоша понял преимущества театральных навыков. Накачанных мускулов у него не было, и Гоша стал выразительно жаловаться на состояние своего здоровья. Одновременно, Гоша выразительно говорил Саше о трудовом энтузиазме и о том уважении, которым пользуются люди труда.
  
  Постепенно, между Гошей и Сашей сложилось разделение функций. Саша собирал яблоки, а Гоша организовывал их продажу в торговых точках.
  
  Для успешной торговли Гоша приобрел автомобиль (на котором он иногда подвозил симпатичных девушек).
  
  Саша периодически посещал спортивный зал - для занятий гиревым спортом. В соседнем спортивном зале Саша познакомился с симпатичной студенткой Компьютерного Колледжа, которая хотела стать домохозяйкой. (Когда-то они видели друг друга в Колледже, но не почувствовали тогда взаимного интереса).
  
  Гоша во время поездок на автомобиле включал радио и внимательно слушал передачи, посвященные людям труда.
  
  Он старался улавливать самые выразительные слова и интонации и использовал их при разговорах с Сашей о пользе труда, трудовом героизме и уважении к людям труда.
  
  Саша работал как вол. Вскоре Гоша поселился в отдельном доме, а Саша приобрёл квартиру через ипотеку. Они оба женились, и дело шло к рождению детей.
  
  Из выступлений по радио экспертов по экономике Гоша узнал о самых прибыльных видах бизнеса.
  
  Однажды он сказал Саше, что они меняют направление деятельности: Гоша приобретает бензоколонку. Естественно, для Саши зарезервировано место сотрудника.
  
  По радио часто передавали программы о здоровье. И Гоша начал говорить с Сашей не только о трудовом героизме, но и о здоровье. Гоша восхищался Сашиной мощью и жаловался на свои, Гошины, недомогания. Саша гордился собой и выражал сочувствие Гоше. Однажды Саша посоветовал Гоше съездить в оздоровительную туристическую поездку.
  
  Гоша отвлекается от воспоминаний: красивая местная жительница делает паузу в приятных массажных процедурах и предлагает принести два бокала с экзотическим соком. Гоша не возражает. Он щедро платит за всё.
  
  Через некоторое время Гоша возвращается после утренней прогулки по берегу океана в экологический отель, расположенный среди зарослей магнолий.
  
  В одной из комнат размещена большая фотография памятника "Труженики Тяжелого Времени", созданного и размещенного в одном из городских парков на средства Гоши.
  
  Гоша садится так, чтобы за его спиной была видна большая фотография. Он с помощью современного гаджета выходит на связь с Сашей.
  
  Саша сообщает, что бизнесом все в порядке. О своем здоровье Гоша сказать этого, к сожалению, не может.
  
  Гоша благодарит Сашу за ответственный и результативный труд. На таких людях держится наше общество!
  
  Сеанс связи завершен. Впереди легкий завтрак. А после завтрака Гоше предстоит выбрать: поехать на экскурсию для осмотра местных достопримечательностей или совершить прогулку по океану на комфортабельном катере.
  
  До завтрака остаётся пятнадцать минут. Гоша открывает книгу и освежает свои знания о Системе Станиславского. У Михаила Чехова также есть много интересных мыслей об искусстве актёра. Книга Михаила Чехова лежит у Гоши в багаже рядом с книгой Станиславского.
  
  На пару минут можно включить Кости-NF (послушать передачу о людях труда). Скорее всего, можно будет почерпнуть новые выразительные интонации и слова.
  
  
  29 сентября 2024 года 01:22
  
  
  { 3576. Гоша слушает радио "Кости-NF" и осваивает театральное искусство. Рассказ для студентов. - 29 сентября 2024 г.
  MMMDXLVII. Gosha listens to the "Kosti-NF" radio station and masters the theatrical art. A story for students. - September 29, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"