Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Помощь молодым авторам на Кости-Nf. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помощь молодым авторам на Кости-NF. Рассказ.

  Помощь молодым авторам на Кости-NF. Рассказ.
  
  
  Юрий Евгеньевич вызвал к себе в кабинет Быстроговорилку.
  
  - Ты в курсе успехов по проекту помощи молодым авторам 'Чёрный флаг'?
  
  - Я занималась темой тонких операций на аппендицитах в гуманитарном центре - вы же знаете...
  
  - Про нас всякое неприятное стали говорить. Разрушили креативные рынки. Продвигаем криминальную субкультуру. Лишаем людей права собственности на объекты недвижимости. Тырим интеллектуальную продукцию. Намекают, что скоро начнем массово репрессировать за неугодный контент. И так далее. В общем, нам нужен позитивный облик - решили реализовать проект помощи молодым авторам.
  
  - Это выдвинет нас на передний план в культурном процессе.
  
  - Нашлись мечтатели, они направили нам свои произведения. А почему не направить? Есть шанс получить известность и какие-то деньги в виде премии. Думают, что для них зажгут зеленый свет. Есть такие, которые нас на дух не переносят. Но родственники, знакомые уговаривают попробовать - других-то возможностей нет...
  
  - Молодежи у нас открывается широкая дорога! Наш полковник, военный обозреватель, написал рассказ о молодом провинциале из Крыма, который написал рассказ и стал сотрудником нашего медиа-холдинга. Так до сих пор полковник вынужден записывать претендентов в очередь - для зачисления к нам на работу. Уже очередь - свыше десяти тысяч человек.
  
  - Вот чтобы полковники не писали ерунду, мы и дали место молодым авторам.
  
  - Отличная идея, успешный конкурс!
  
  - Да, ты права. Конкурс прошел успешно.
  
  - Обнаружились таланты?
  
  - Кое у кого есть бойкое перо. Одному мечтателю дали первое место и премию.
  
  - В ресторане, наверное, отмечал? Девочек приглашал?
  
  - Ну, не такие там деньги... Мы ему интервью устроили - на нашем медиа-холдинге, и дали его в эфир. Карточку банковскую с премией вручили. Небольшой прием у нас в офисе: кофе с коньяком и торт. Наш сотрудник проводил его до гостиничного номера. По дороге Блока читали и Есенина. 'Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком'.
  
  - 'Я ломаю слоистые скалы
  В час отлива на илистом дне,
  И таскает осел мой усталый
  Их куски на мохнатой спине.'
  
  - Да... В гостиничном номере наш лауреат прилег отдохнуть полчаса. Звонок пранкера. В общем, наш лауреат взял кредит для игры на крипто-бирже. Вся премия нам вернулась. Обратно.
  
  - Это будет картина Репина 'Не ждали' - когда он вернется к себе домой в провинцию.
  
  - А зачем ему возвращаться? У него сейчас большие долги и глубокий душевный кризис. А нам нужны послушные люди с бойким пером. Найдем ему место в одном из студенческих общежитий. Что у нас нет знакомых ректоров? Выдадим талоны для посещения студенческой столовой. Пообещаем хорошо оплачиваемое место - в самой общей форме (мы не кидалы и не крутилы). Пока что он будет писать для нас разные материалы...
  
  - У творческой молодежи должна быть обнадёживающая перспектива.
  
  - Да! Так может ты займёшься подготовкой нового конкурса молодых талантов?
  
  - Я согласна! Темы есть актуальные. Права журналиста - нашего сотрудника увезли из Москвы за границу... Екатеринбургские бесы...
  
  - У тебя случайно Louis Vuitton, ZARA или вышиванка в шкафу не висят?
  
  - Да нет, что вы, только гимнастерка - для встречи праздников.
  
  - Ты думай, о чем говоришь, - как бы тебе не попасть в реестр любителей зарубежной моды. А то могут и проверить, что у тебя в шкафу.
  
  - Что вы! Что вы!
  
  - Где ты набралась этой западной цивилизации?! Как-нибудь обойдемся без тебя - при организации нового конкурса. Иди. Скажи спасибо, что ты все это говорила мне. Я - добрый...
  
  - Спасибо вам...
  
  - Ладно, свободна... - Юрий Евгеньевич отпил глоток цейлонского чая. 'Через посольство - прямые поставки - с дипломатическими курьерами'.
  
  
  [1824. Журналистка из провинции, Народный Ультиматум Тихановской и столичная ипотека. Скетч. - 27 октября 2020 г.
  1829. Сбалансированная информация. Рассказ о трудной медиа-проблеме. - 29 октября 2020 г.
  1833. День народного единства и еще один Карамзиниус на радиостанции Кости-NF. Рассказ. - 31 октября 2020 г.
  1835. Тришкин Кафтан. Медиа-скетч. - 2 ноября 2020 г.
  1839. Программа 'Кондиции' на Кости-NF. Рассказ. - 4 ноября 2020 г.
  1846. Поддержка блогеров на Кости-NF. Скетч. - 7 ноября 2020 г.
  1866. Выборы в Молдавии на Кости-NF. Рассказ. - 15 ноября 2020 г.
  1872. Бранденбургские ворота на Кости-NF. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1876. Мафия бородатой лягушки на Кости-NF. Рассказ. - 20 ноября 2020 г.
  1881. Мы знаем, что будет завтра. На Кости-NF. Рассказ. - 22 ноября 2020 г.
  1905. Увольнение Чубайса на Кости-NF. Буфф-стори. - 3 декабря 2020 г.
  1910. Новое назначение великого Толика и медиа-пилюля на Кости-NF. Рассказ. - 5 декабря 2020 г.
  1923. Великий Толик и помощь африканскому государству Лонго на Кости-NF. Рассказ. - 10 декабря 2020 г.
  1932. Брежнев, Архипелаг, Франкфурт на Кости-NF. Буфф-стори. - 13 декабря 2020 г.
  1939. Пятитысячный репортаж на Кости-NF. Рассказ. - 19 декабря 2020 г.
  1944. Дорогие напёрсточники на Кости-NF. Рассказ. - 21 декабря 2020 г.
  1946. Кино-сценарий на Кости-NF. Рассказ. - 23 декабря 2020 г.
  1949. Герцен на Кости-NF. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  1971. Оскар Петрович на Кости-NF. Рассказ (продолжение). - 7 января 2021 г.
  1990. Китайская шкатулка на Кости-NF. Рассказ (продолжение). - 20 января 2021 г.
  2011. Самый лояльный рассказ января 2021 года и забайкальская литературная премия на Кости-NF. Рассказ. - 31 января 2021 г.
  2016. Литература деревянных ложек на Кости-NF. Рассказ. - 2 февраля 2021 г.
  2019. Зловещий план на Кости-NF. Рассказ. - 3 февраля 2021 г.
  2020. Дискредитация зловещего плана на Кости-NF. Рассказ. - 4 февраля 2021 г.
  2023. Третья версия закрытия трех телеканалов на Кости-NF. Рассказ. - 5 февраля 2021 г.
  2024. Приключения интервью об аварии электростанций на Кости-NF. Рассказ. - 5 февраля 2021 г.
  2026. Утренний кофе с тезаурусом на Кости-NF. Рассказ. - 6 февраля 2021 г.
  2035. Новая, увлекательная, литература на Кости-NF. Веселая история. - 11 февраля 2021 г.
  2039. Конфиденциальные акции на Кости-NF. Рассказ. - 14 февраля 2021 г.
  2052. Две чашки чая на Кости-NF. Образовательная история. - 19 февраля 2021 г.
  2072. Толстая журналистика на Кости-NF. Рассказ о медиа-кухне. - 2 марта 2021 г.
  2075. Парламентская зарисовка на Кости-NF. Рассказ. - 3 марта 2021 г.].
  2076. Тревожные слухи из кулуаров Минкультуры на Кости-NF. Буфф-стори. - 4 марта 2021 г.
  2175. Секретный отдел интеллектуального заимствования на Кости-NF. Рассказ. - 3 мая 2021 г.
  2201. Богово дорого, бесово дешево. Значение слов на Кости-NF. Рассказ. - 19 мая 2021 г.
  2204. 1125-й миф о России на Кости-NF. Рассказ. - 21 мая 2021 г.
  2208. Тема рейса Афины-Вильнюс на Кости-NF. Рассказ. - 24 мая 2021 г.
  2210. Таинственная SMS на Кости-NF. Рассказ. - 25 мая 2021 г.
  2228. Программа 'История' на Кости-NF. Рассказ. - 4 июня 2021 г.
  2262. Бирманская шкатулка на Кости-NF. Рассказ. - 22 июня 2021 г.
  2370. Институт Центральной Азии на Кости-NF. Рассказ. - 25 августа 2021 г.
  2384. Мягкое управление культурой, награждение ласковых девочек и Фрола Гитиса на Кости-NF. Рассказ. - 3 сентября 2021 г.
  2387. Восточно-азиатская политика августа-сентября 2021 года на Кости-NF. Рассказ. - 4 сентября 2021 г.
  2402. Объединенное государство с Минмой на Кости-NF. Внешнеполитический скетч. - 14 сентября 2021 г.
  2414. Олигархи на Кости-NF. Рассказ. - 23 сентября 2021 г.
  2423. Список кандидатов на влиятельную интернет-премию на Кости-NF. Интернет-скетч. - 27 сентября 2021 г.
  2426. Беспрецедентная атака на свободу слова на Кости-NF. Скетч. - 29 сентября 2021 г.
  2429. Неприкосновенность жилища на Кости-NF. Или на что намекал первый консул. Политический скетч. - 1 октября 2021 г.
  2435. Доктор Зло меняет маску. На Кости-NF. Скетч. - 4 октября 2021 г.
  2438. Чудесное выздоровление на свободной радиостанции Кости-NF. Рассказ. - 6 октября 2021 г.
  2455. Экономический рывок на Кости-NF. Скетч. - 14 октября 2021 г.
  2485. Обналичивание журналистики на Кости-NF. Рассказ. - 27 октября 2021 г.
  2581. Выборы в Академию и новый медиа-трюк на Кости-NF. Рассказ. - 2 декабря 2021.
  2600. Творческие триллионы через русских классиков и фильм о космосе на Кости-NF. Рассказ. - 9 декабря 2021 г.
  2633. Клоун на Кости-NF. - 19 декабря 2021 г.
  2644. Тётя Маня из далёкой провинциальной деревни и новый Сталинградский котел на Кости-NF. Рассказ. - 24 декабря 2021 г.
  2661. Дочь боксёра и дочь воспитателя на Кости-NF. Рассказ. - 29 декабря 2021 г.
  2673. Картина Караваджо 'Шулеры' (1596) на Кости-NF. Рассказ. - 2 января 2022 г.
  2682. Валидол на Кости-NF. Рассказ. - 5 января 2022 г.
  2710. Агенты Песталоцци на Кости-NF. Рассказ. - 13 января 2022 г.
  2751. Энергетический блэкаут на Кости-NF. Рассказ. - 25 января 2022 г.
  2786. Кружка с фамилиями журналистов на Кости-NF. Рассказ.. - 8 февраля 2022 г.
  2797. Недоплата налогов на Кости-NF. Рассказ. - 12 февраля 2022 г.
  2814. Информация об Олимпиаде на Кости-NF. Рассказ. - 20 февраля 2022 г.
  2821. Итальянская вилла на Кости-NF. Рассказ. - 23 февраля 2022 г.
  2837. Специалисты по Китаю на Кости-NF. Рассказ. - 3 марта 2022 г.
  2842. Марш клоунов и раздача мороженого перед праздником 8 Марта на Кости-NF. Рассказ. - 6 марта 2022 г.
  2850. Юмор и Привет для Вьетнамца на Кости-NF. Рассказ.
  2854. Песня о Комсомольской площади в Москве на Кости-NF. Рассказ. - 14 марта 2022 г.
  2855. Геостратег на Кости-NF. Рассказ. - 15 марта 2022 г.
  2863. Примазывание к Румянцеву на Кости-NF. Рассказ. - 19 марта 2022 г.
  2864. Беседа о ситуации в банковской сфере на Кости-NF. Рассказ. - 20 марта 2022 г.
  2873. Чёрные литературные паруса на Кости-NF. Рассказ. - 24 марта 2022 г.
  2891. Исторические параллели 1920 и 1941 годов на Кости-NF. Рассказ. - 3 апреля 2022 г.
  2913. Попытка переименования Итальянской кампании Александра Суворова на Кости-NF. Рассказ. - 14 апреля 2022 г.
  2919. Биржа исторических фамилий на Кости-NF. Рассказ. - 16 апреля 2022 г.
  2922. Прорвались на Кости-NF. ("Всё FUFLO будет наше"). Рассказ. - 17 апреля 2022 г.
  2926. Китайская мудрость на Кости-NF. Рассказ. - 20 апреля 2022 г.
  2940. Не топочите, как слоны! - на Кости-NF. Рассказ. - 27 апреля 2022 г.
  2974. Интеллектуальная кража у императоров Павла Первого и Александра Первого на Кости-NF. Рассказ. - 10 мая 2022 г.].
  
  
  16 июля 2022 г. 10:06
  
  
  { 3096. Помощь молодым авторам на Кости-NF. Рассказ.
  MMMLXVII. Helping young authors on Kosti-NF. A story. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"