Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Инсайт о Булгакове и о рэпе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инсайт о Булгакове и о рэпе

  Инсайт о Булгакове и о рэпе
  
  
  Предисловие
  
  Что касается музыкальных предпочтений, то мне нравится музыка Бетховена к оде "К радости".
  
  Кажется, я говорил ранее, что нравятся песни Макаревича.
  
  С некоторых пор, волей-неволей, заинтересовала тема рэперов.
  
  Но вот - грустная новость.
  
  (Рэпер Сергей Пархоменко (Серега) отреагировал на смерть Кирилла Толмацкого (Децла) словами героя романа "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Комментарий у артиста взял RT.
  
  "Страшно то, что человек иногда смертен внезапно, как сказал Воланд (герой романа "Мастер и Маргарита". - "Газета.Ru")", - сказал Серега.)
  
  Кто он, Децл?
  
  Набираю в строке поиска: "Кирилл Толмацкий биография".
  
  
  Симпатичная, в общем-то, личность.
  
  Поначалу интересно: в чем "пружина"?
  
  Долго искать не приходится.
  
  Кирилл Александрович Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве в семье музыкального продюсера Александра Яковлевича Толмацкого. Отец был основателем звукозаписывающей компании Mediastar, в разное время работал с группами "Комбинация" и "Восток", Олегом Газмановым.
  
  Кирилл Толмацкий учился в колледже в Швейцарии, затем - в Британской международной школе в Москве.
  
  В общем-то, появляется ясность.
  
  Открыть статью о Газманове?
  
  "В ходе президентских выборов 2018 года был доверенным лицом Владимира Путина". (Из статьи Википедии об Олеге Михайловиче Газманове).
  
  Как бы ни хотелось кому-то из других рэперов "равняться" на Децла, - есть в биографии трудноизменяемые обстоятельства.
  
  Читаю дальше (о Децле). Много какой-то симпатичной информации. Например:
  
  "Если бы я хотел оставаться популярным ... я давным-давно подписал бы с кем-нибудь контракт, продающий душу на 50 лет вперед. У меня уже был такой экспириенс. Спасибо, не надо!" [http://f5.ru/freshf5/post/289521]
  
  Что скажешь... Всем, наверное, хочется выпить свою порцию... Но, с другой стороны, многим не хочется пить не свою порцию...
  
  Insight.
  
   Le Truk (Децл)
  ↑ Золотой и платиновый альбом в России - Отечественный репертуар 1.000.000 (недоступная ссылка). Проверено 3 марта 2011. Архивировано 8 сентября 2011 года.
  ↑ Александр Толмацкий женился на ровеснице Децла
  ↑ Александр Толмацкий - биография
  ↑ Александр Толмацкий в третий раз стал отцом
  ↑ У Децла родилась сестра
  ↑ Кирилл Толмацкий / F5
  ↑ Пейджер, пепси, MTV. Рэпер Децл тринадцать лет спустя. Русский репортёр (24 июля 2013).
  ↑ Le Truk готовит сразу три альбома
  ↑ Децл aka Le Truk - "Favela Funk"
  ↑ Умер известный рэпер Децл
  ↑ Умер рэпер Децл. lenta.ru. Проверено 3 февраля 2019...
  
  
  Послесловие.
  
  "Первый альбом "Кто ты?", выпущенный в 2000 году на аудиокассетах, разошелся тиражом более 1 млн копий. Синглы "Слезы", "Вечеринка", "Кровь моя, кровь" возглавляли вершины чартов и телевизионных рейтингов. На пике популярности Децл прекратил гастроли и заперся в студии на два года, чтобы в 2004 году выпустить пластинку Detsl aka Le Truk с новой музыкой и собственными текстами... В апреле 2010 года в театре "Практика" состоялся первый поэтический вечер Кирилла Толмацкого".
  
  "Оставят только ту часть, которая лучше контролируется". [http://f5.ru/freshf5/post/289521]
  
  Ну...
  
  De CL? Чем-то напоминает - de Gaulle.
  
  Кирилл Толмацкий - звучит не плохо.
  
   3 февраля 2019 г. 14:36
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"