Zalessky Vladimir : другие произведения.

Internet tossico. Un'opera di Est-repubblicano visiva Internet-arte

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Internet tossico. Un'opera di Est-repubblicano visiva Internet-arte.

  Internet tossico. Un'opera di Est-repubblicano visiva Internet-arte.
  
  
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .R . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . .E . . . . . . . . . . . . . . . . . . N. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . T. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .E . . . . . . . . . ..
  . . . . N. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .T . . . .
  . . . . . . . . o. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
  I . . . . . . .-|- . . . . . . . . . . . g g.g .g .g .g. . . . . . . . . . .. . . . . . . o. . . .
  . . . . . . . . /\. . . . . . . . . . . . .g. w.w w.g . . . . . . . . . . . .. . . . . .-|- . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . g. .g . g. . . . . . . . . . . . . . . . . . . /\.. . . . .
  . . . . . . . . . .( . ). . . . . . . . . . . . . g. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . .|| . . . . . . . . . . . . . .g . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . .|| . . . . . . . . . . . . . .g . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . =====||===== . . . . . g.g . g .g g. . . . . . . . . . . . . . ( . ). ... . . .
  . . . . . . . . . . .|| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|| . . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . //\\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|| . . . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . //. . \\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .=====||===== . .. . ..
  . . . . . . . . //. . . . \\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ||. . . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .//\\ . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .// . .\\. . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .//. . . . \\ . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
  
  
  January 31, 2022 20:59
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
  
  { 2766.
  MMDCCXXXVI. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"