Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Такого никогда не было. Новая роль Жириновского и его партии? Политическая гипотеза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такого никогда не было. Новая роль Жириновского и его партии? Политическая гипотеза.

  Такого никогда не было. Новая роль Жириновского и его партии? Политическая гипотеза.
  
  
  Некоторые высказывания В.В. Жириновского, сделанные после начала печальных событий с Сергеем Фургалом, позволяют предположить, что он, Жириновский, находится в состоянии растерянности.
  
  'Но мы же не знали, что так будет, такого никогда не было. В советское время такого не было - воронок в шесть утра приезжал, никто не знал об арестах. ' (https://meduza.io/feature/2020/08/05/ukraina-belorussiya-ih-postoyanno-pokazyvayut-a-habarovska-netu)
  
  '...Это же полный идиотизм' (https://newdaynews.ru/moscow/700483.html)
  
  'Я сам в детстве разводил кроликов. Даже помню случай: пошел на демонстрацию и чувствую, что-то не так. Вернулся поскорее домой - один кролик лапку сломал.' (https://t.me/s/zhirinovskylive; 28 августа 2020 г.)...
  
  Какова роль Жириновского и его партии?
  
  Мы высказали своё предположение следующим образом: 'Некоторая часть граждан подозревает федеральные структуры ЛДПР в том, что они изображают оппозиционность и создают видимость конкурентной демократии.' (1622. Задержание Сергея Фургала, ЛДПР и приближающийся единый день голосования. Политологический очерк. - 26 июля 2020 г.)
  
  Положение Жириновского и его партии изменилось после известных событий с Фургалом... Но как?
  
  'Неформальный медиа-пакт, заключенный после событий с Химкинским лесом, можно условно датировать 2010 годом.' (1580. Новейшая история российской журналистики (2010 - 2020). Историческая версия. - 8 июля 2020 г.)
  
  Мы допускаем, что после некоторых событий и с Жириновским был заключен некий неформальный электоральный пакт.
  
  Так же как и медиа-пакт, электоральный пакт, возможно, завершил свое действие, - признаком чего являются события с Фургалом и ряд последующих событий.
  
  На каких условиях будет строиться сотрудничество далее? Скорее всего, по состоянию на сегодняшний день этого не знает ни солнечная поляна столичной журналистики, ни В.В. Жириновский...
  
  
  28 августа 2020 г. 06:05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"