Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров представляет речной маршрут международной миссии по изучению энергетики Приднепровья. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров представляет речной маршрут международной миссии по изучению энергетики Приднепровья. Рассказ.

  Лёня Бобров представляет речной маршрут международной миссии по изучению энергетики Приднепровья. Рассказ.
  
  
  Лёня часто вспоминает свое плавание от Москвы до Ростова-на-Дону по Волге и Дону.
  
  Это было интересное путешествие!
  
  Приходит информация о подготовке международной миссии для изучения положения на одном из крупных объектов энергетики, расположенном в Приднепровье.
  
  Воображение Лёни начинает работать.
  
  Он представляет себе многомиллионный город, расположенный на берегу Днепра.
  
  Речная пристань.
  
  Корабль с флагом солидной международной организации.
  
  Рядом - корабли стран-гарантов безопасности международной миссии.
  
  Подъезжают блестящие черные машины. Из них выходят члены международной миссии и другие участники экспедиции.
  
  Местные жители приветствуют их взмахами рук, флажков, а также громкими пожеланиям успеха.
  
  Экспедиция начинает свой путь по Днепру.
  
  Все начальники всех крупных энергетических, - вообще, крупных технических, - объектов прибывают на корабль международной миссии с краткой информацией.
  
  Раньше инженеры носили фуражки со специальной эмблемой. Кажется, на эмблеме были изображены скрещенные молоточки.
  
  Наверняка, все начальники будут в фуражках со специальными эмблемами. Возможно, многие из них будут в мундирах.
  
  Члены международной миссии с интересом осматривают Днепр, его берега, энергетические - и вообще технические - объекты Приднепровья. Вся информация вносится в протоколы для отражения в докладе, который будет представлен просвещенному человечеству.
  
  Наконец, корабль международной миссии и сопровождающие корабли прибывают на самый крупный энергетический объект, который вызывает самый сильный интерес в международных кругах.
  
  Стоит тишина. Это результат международных усилий. Всё тщательно осмотрено, изучено, все сведения зафиксированы.
  
  Флотилия экспедиции продолжает своё движение, направляясь по Днепру к Черному морю.
  
  Все с особым интересом смотрят на мост, который в течение нескольких недель привлекал всеобщее внимание. Восстановлен мост или не восстановлен? Идет по нему движение автотранспорта или не идет?
  
  Фотографии моста немедленно размещаются в интернете.
  
  Вот и Черное море. Команда корабля международной миссии выстраивается на палубе. Капитан делает доклад руководителю международной миссии. Корабли сопровождения вывешивают вымпелы, подчеркивающие значимость момента.
  
  Руководитель миссии выслушивает доклад капитана, говорит позитивные слова и поручает продолжать плавание.
  
  Флотилия направляется к Проливам для проведения пресс-конференции по итогам плавания.
  
  Лёня вздохнул: "Да, это было бы полезное плавание! Сколько бы информации было бы получено!"
  
  После некоторых размышлений Лёня размещает в интернете фотографию с изображением флага международной организации с оптимистичной надписью: "Готовится полезная международная миссия по изучению приднепровской энергетики!".
  
  "Сейчас самый момент - все изучить, и дать правильные рекомендации!"
  
  
  16 августа 2022 г. 22:37
  
  { 3134. Лёня Бобров представляет речной маршрут международной миссии по изучению энергетики Приднепровья. Рассказ.
  MMMCV. Lenya Bobrov imagins the river route of the international mission to study the energy of the Dnieper region. A story.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"