Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Лёня Бобров по телефону узнает в Минфине, как защитить конституционное право собственности. Рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лёня Бобров по телефону узнает в Минфине, как защитить конституционное право собственности. Рассказ.

  Лёня Бобров по телефону узнает в Минфине, как защитить конституционное право собственности. Рассказ.
  
  
  Лёня Бобров в очередной раз проверил электронную почту. Он ждет ответа из Правительства на свое заявление.
  
  "Сейчас люди не ждут пассивно развития событий, а действуют на опережение - делают телефонные звонки и задают вопросы!"
  
  Лёня находит в интернете телефонный номер информационной службы Министерства финансов и делает звонок:
  
  - Здравствуйте! Какой вопрос вас интересует?
  
  - Что нужно, чтобы защитить конституционное право собственности? Меня РФ лишила права собственности на объект недвижимости. Я бы хотел получить компенсацию.
  
  - Требуется паспорт, вступивший в законную силу судебный акт и подтверждения того, что исполнительный лист был направлен в соответствии с действующими правилами.
  
  - Это всё что требуется? Больше ничего не нужно? - тревожно спрашивает Лёня.
  
  - Нет.
  
  - Спасибо. Как вас зовут?
  
  - Герман Яковлевич!
  
  - Спасибо вам, Герман Яковлевич, за быстрый и обнадеживающий ответ! Я, вот, отправил электронной почтой заявление в правительство, а ответа пока что не получил...
  
  - Всего вам доброго!
  
  Лёня доволен. Не напрасно он позвонил в Минфин! Режим защиты конституционного права собственности действует - в информационной службе все понятно объяснили... Может быть, нужно было спросить, к кому подавать иск, и сколько будет длиться судебный процесс? Сколько человек и какую общую сумму они (граждане Российской Федерации и неграждане Российской Федерации) получили за 2022 год от Министерства финансов без каких-либо исполнительных листов? Что такое дискриминация? Какая компенсация полагается за дискриминацию? Рублевый эквивалент 10-20 миллионов долларов США?
  
  
  14 июля 2022 г. 6:46
  
  { 3093. Лёня Бобров по телефону узнает в Минфине, как защитить конституционное право собственности. Рассказ.
  MMMLXIV. Lenya Bobrov learns by phone in the Ministry of Finance how to protect the constitutional right of property. A story. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"