Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Мединский скажет правду о сражении 20 ноября 1941 года в Ростове-на-Дону. Ироническая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мединский скажет правду о сражении 20 ноября 1941 года в Ростове-на-Дону. Ироническая заметка.

  Мединский скажет правду о сражении 20 ноября 1941 года в Ростове-на-Дону. Ироническая заметка.
  
  
  Сегодня в 6 часов 30 минут (утра) я услышал в выпуске новостей о намерении Мединского говорить правду о Великой Отечественной войне.
  
  Это мне обрадовало.
  
  Ранее я писал о незаметном, глухом, но настойчивом, сопротивлении высокопоставленных, облеченных властью советских "патриотов" - сопротивлении правде об обороне Ростова-на-Дону - о бое, состоявшемся 20 ноября 1941 года на месте современной Комсомольской площади.
  
  Скоро Мединский скажет правду об этом бое.
  
  Если в 1989 году понадобилось почти 50 лет для того, чтобы участники обороны Ростова-на-Дону сумели разместить материал в газете "Молот", найти друг друга, организовать переписку по почте, организовать коллективную встречу, сделать общие фотографии, а в 2022 году (почти через 30 лет после 1989 года) я почти случайно сделал в интернете обобщенные публикации на тему обороны Ростова-на-Дону 20 ноября 1941 года - на месте современной Комсомольской площади, - то теперь, после намерения Мединского "говорить правду о Великой Отечественной войне", дело пойдет быстрее.
  
  В новостях перечислялись некоторые (не все) титулы Мединского. Но даже те титулы, которые прозвучали, - они выглядят солидно.
  
  Следовательно, есть надежда на широкое распространение сведений о бое 20 ноября 1941 года в официальных средствах массовой информации, финансируемых государством, о включении сведений об обороне города Ростова-на-Дону в 1941 году на месте бывшей Комсомольской площади в официальные исторические источники и в учебные программы.
  
  Ждём правду от Мединского!
  
  
  [3005. 4000 мифов. (Сон в майскую ночь из трёх сцен). Рассказ. - 21 мая 2022 г.].
  
  
  23 мая 2022 г. 06:51
  
  { 3008. Мединский скажет правду о сражении 20 ноября 1941 года в Ростове-на-Дону. Ироническая заметка.
  MMCMLXXIX. Medinsky will tell the truth about the battle on November 20, 1941 in Rostov-on-Don. Ironic note. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"