Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Москва! Звенят пробирки! (Человек для вакцины или вакцина для человека?). Скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Москва! Звенят пробирки! (Человек для вакцины или вакцина для человека?). Скетч.

  Москва! Звенят пробирки! (Человек для вакцины или вакцина для человека?). Скетч.
  
  
  Сегодня продолжилась общая тенденция на впихивание.
  
  Включив радио, и желая узнать новости об общественных процессах в Белоруссии, я обнаружил, что в меня впихивают информацию о нашей дорогой столице.
  
  Тема огромных городов и тема непростой жизни человека в огромных городах получила свое отражение в самых разных литературных произведениях. Особенно заметно эта тема звучит начиная со второй половины девятнадцатого века.
  
  Пришел двадцать первый век. Некоторые эксперты говорят нам, что в США массовые беспорядки концентрируются в огромных мегаполисах. В города и населенные пункты умеренного размера участников беспорядков не пускает добропорядочное вооруженное население и полиция.
  
  В общем, тема огромных, перенаселенных мегаполисов остается актуальной или тревожной.
  
  Не забываем мы и об эпидемиях, и о разного рода транспортных рисках.
  
  Сложная, острая тема - огромные перенаселенные мегаполисы...
  
  Если кто обращает внимание на новости о Москве, то такие люди могут припомнить еще две интересные и острые темы: (а) формирование своеобразных 'гетто' и (б) все более явное влияние новых климатических явлений - начались подтопления в черте города Москвы...
  
  В общем, разного рода острых тем достаточно много.
  
  Что же радиослушатель мог услышать в результате запихивания в него очередной порции информации?
  
  1) Спасибо.
  
  2) Борьба с коронавирусом (грозились штрафовать из кабинета. А кто-то из участников процесса по делу артиста Ефремова жалуется, что нет достаточного объема видеоматериала для оправдания или для обвинения актера - видеоматериалов с городских камер. Вроде бы, некоторые удивляются, но - очень осторожно...).
  
  3) Продолжение испытаний "новой вакцины".
  
  4) Реновация.
  
  Всё же полезно узнать о критерии лояльности - был задан вопрос, а сделал ли собеседник прививку? ... Да, он сделал... Спасибо...
  
  Спасибо, спасибо, спасибо...
  
  
  4 сентября 2020 г. 13:26
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"