Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Виталий Мутко и июльский (2021 года) кризис на Транссибе. Скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виталий Мутко и июльский (2021 года) кризис на Транссибе. Скетч.

  Виталий Мутко и июльский (2021 года) кризис на Транссибе. Скетч.
  
  
  Июльский (2021 года) кризис на Транссибе и его неблагоприятное влияние на все сферы жизни заставляют задуматься о резервах, которые могли бы быть использованы в Забайкалье и могли бы способствовать восстановлению грузо- и пассажиро- потоков.
  
  В это связи справедливо вспомнить о человеке с огромным опытом - Виталии Мутко.
  
  За время его карьеры он имел дело и со строительством в Сочи (по некоторым версиям это строительство благотворно повлияло на климат в Сочи и повысило устойчивость климата и экосистем), и с водными проблемами в Сибири и на Дальнем Востоке (местные жители после катастрофического наводнения благодарили Виталия Мутко за быстрый и эффективный выход из кризиса).
  
  В качестве вице-премьера Виталий Мутко, возможно, курировал и железные дороги.
  
  (Через тему Олимпиады - а в Японии сейчас проходит Олимпиада - Виталий Мутко может оказать позитивное влияние на продвижение новых, очень интересных, предложений, касающихся Курильских островов).
  
  Сейчас Виталий Мутко занимается различными проблемами, в том числе, ставками ипотечных кредитов, в Дом.ру.
  
  Вне всяких сомнений, маневрирование ставкой банковских кредитов - увеличение (или понижение) ставок на 0,25 процентных пункта - может сократить сроки восстановления разрушенного моста (возможно, в два раза?). Может быть, и чемпионы по тройному прыжку окажутся полезными в этой сложной ситуации. Восстановлению сил строителей могут способствовать очаровательные грации.
  
  Таким образом, выдвижение Виталия Мутко на одну из главных ролей в преодолении июльского (2021 года) кризиса на Транссибе может способствовать скорейшему восстановлению грузо- и пассажиро- потоков между Европейской Россией и Дальним Востоком.
  
   25 июля 2021 г. 6:03:27
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"