Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Люди успеха. Список кадрового резерва вместо списка создателей первой в мире вакцины? Очерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди успеха. Список кадрового резерва вместо списка создателей первой в мире вакцины? Очерк.

  Люди успеха. Список кадрового резерва вместо списка создателей первой в мире вакцины? Очерк.
  
  
  Снова все мы слышим о кадровом резерве. Оказывается на высшем уровне прошла встреча в режиме видеоконференции с людьми, которые находятся в кадровом резерве или находятся близко к этому счастливому событию.
  
  В качестве примера говорится о министре здравоохранения Мурашко. Он, по версии СМИ, - из кадрового резерва.
  
  Вспомним начало пандемии. Идут тревожные новости из Китая. Между тем, нарастает туристический обмен. Массы туристов направляются из России за рубеж - это те самые люди, которых будут затем вывозить из за границы централизованным образом.
  
  Этот туристический поток - предмет заботы... Для того, чтобы во время заявить о необходимости его прекращения в связи с эпидемией (пандемией) нужно гражданское мужество.
  
  Кто-нибудь из высокопоставленных лиц, имеющих отношение к медицине, своевременно заявил о необходимости остановить туристический поток?
  
  Затем началась историческая полоса многочисленных неудобств и убытков для широчайших масс населения. Хорошо отдохнули!... Кто ответит за эти испытания - за дни и недели самоизоляции, за все ограничительные меры?..
  
  Однако министр Мурашко наверняка имеет отношение к созданию первой в мире вакцины от вируса! Населению было объявлено о создании этой вакцины примерно 11 августа 2020 года.
  
  Если есть вакцина, то есть ее создатели!
  
  Мы посвятили этому событию миниатюру 'Герои первой в мире вакцины'. По нашим приблизительным прикидкам, к созданию вакцины причастны примерно от 500 до 50 человек.
  
  Именно эти люди являются спасителями человечества. Именно они - кандидаты на получение высоких постов, крупных денег, именно они претенденты на счастливую жизнь в современном мире (вообще) и в современной России (в частности).
  
  По официальной версии есть успех (создание первой в мире вакцины).
  
  Соответственно, есть люди успеха (от 500 до 50 человек, примерно) - тот самый кадровый резерв, который показал свою социальную эффективность посредством реальных достижений, а не через другие действия (...).
  
  Где же эти люди? Где их список? Где награды? Где счастливые лица новых обладателей (заграничных) особняков, самых дорогих машин? Кто из них кандидат наук, доктор наук, академик? Или реальные люди успеха - отдельно, а титулованные особы - отдельно?
  
  Как бы не произошло таким образом, что у петербургского канала задержат человека с рюкзаком, пластиковыми пакетами и пистолетом в кармане. Затем пресса раскопает, что этот человек некоторое время назад участвовал в создании вакцины. Но сначала его фамилию замолчали, а затем его затравили эффективные менеджеры руками научных и прочих пранкеров...
  
  А владельцем бренда на исторические реконструкции (на создание вакцины) станет какой-нибудь министр со скандальной, крайне сомнительной репутацией... А какова судьба брендов велопарадов и патриотических шествий?... Где их создатели? С какой даты эти люди успеха были награждены, приобрели особняки? Самые дорогие автомобили?...
  
  Мы очередной раз слышим о кадровом резерве...
  
  'Все эти балаганы, в которых выбирают 'молодых лидеров', это же выставочные цирки, а не реальный поиск кадров' (11.08.2020 г. - VestiRegion.ru. Вячеслав Штыров: Государственная программа по развитию Дальнего Востока исчезла... http://vestiregion.ru/2020/08/11/vyacheslav-shtyrov-gosudarstvennaya-programma-po-razvitiyu-dalnego-vostoka-ischezla/)
  
  Так или иначе, если действительно создана вакцина, то есть люди, которые ее создали (примерно от 500 до 50 человек), и общество имеет право знать не те фамилии, которые оно и так слышит каждый день (они лично вакцину создавали?), а тех, кто спас мир, человечество и Россию от коронавируса!
  
  С представления граду и миру фамилий людей успеха, с их награждения и поощрения и начинается работа с кадрами...
  
  
  [1586. Вакцина. - Российская наука. Достижения. Лидеры. Очерк философии современной российской науки. - 12 июля 2020 г.
  
  1677. Герои первой в мире вакцины. Скетч об истории науки. - 15 августа 2020 г.
  
  1660. Олег Соколов, Андрей Сахаров, Владимир Мединский ... Детали к биографии Олега Соколова. - 9 августа 2020 г.]
  
  
  20 августа 2020 г. 16:00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"