Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Persons with advices. Люди с советами. A work of the East-Republican fine internet-art

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Persons with advices. Люди с советами. A work of the East-Republican fine internet-art.

  Persons with advices. Люди с советами. A work of the East-Republican fine internet-art.
  
  
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . o. . . . . . . .___ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . .|----| . . . . .-.| -. . . . ----|. . .|---- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . .| . . |. . . . . . /\. . . . . |. . . .$ . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . .|___|. . . . . . . . . . . .|________| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . Istanbul. The figure near the ATM. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
  . . . . Стамбул. Человек у банкомата.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ._____________________
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . Генрих Шлиман. . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . .Heinrich Schliemann.
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .о . . . . .|_____________________.
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -/\- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./\ . . . . . . memorial plaque . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. .\ . . . . . .мемориальная табличка
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ==. . .== . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Troy. Chairman of the Historical Society
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . in shoes with cardboard soles. . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Троя. Председатель исторического общества
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .с картонными подошвами.
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  
  
  
  March 29, 2022 07:14
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
  { 2881.
  MMDCCCLI. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"