Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Политические террористы подтирают свои следы конституцией. Политическая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политические террористы подтирают свои следы конституцией. Политическая заметка.

  Политические террористы подтирают свои следы конституцией. Политическая заметка.
  
  
  Вчера вечером молодую женщину, одну из лидеров оппозиционных пост-электоральных протестов, затащили в какой-то микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.
  
  Эта акция политического терроризма вызвала всеобщее внимание вследствие своей дерзости и наглости.
  
  От похищенной молодой женщины, одного из лидеров протестных выступлений, несколько часов не было никакой информации. Ее сторонники обратились в правоохранительные органы, которые заверили, что они начали розыск похищенной.
  
  Однако, советники, скрывающиеся за ширмой, успокаивали исполнителей террористического акта.
  
  Девушку запугают, отвезут к границе сопредельного государства, она в страхе убежит за границу.
  
  Какой же она оппозиционер? - Она просто запуганная девушка.
  
  И никто ее не похищал - она сама сбежала за границу. Это была такая ее женская уловка.
  
  Однако, у девушки оказалось храброе сердце.
  
  Когда политические террористы стали ее выталкивать за границу, она порвала свой паспорт. Пограничники соседней страны не смогли ее впустить в свою страну (с порванным паспортом), а политические террористы попали в капкан, который они сами же расставили.
  
  Они были вынуждены разместить похищенную девушку в каком-то из официальных учреждений, чем сломали собственные планы и закрепили доказательства исполненного ими же похищения.
  
  По правилам похищения, существовавшим еще со средневековья, похищенное лицо лишалось и лишается каких-либо связей с внешним миром. Прерывание связей с внешним миром - один из признаков похищения (и политического терроризма).
  
  По правилам цивилизованного мира у девушки должны были бы взять интервью, предать гласности детали ее похищения. После чего банда политических террористов должна была бы оказаться в крайне не завидном положении.
  
  Однако, снова закулисные советники дают свои умные советы.
  
  Интервью, конечно, нужно...
  
  Но не девушки, а - того, кто руководит политикой террора.
  
  Он должен слегка каяться, слегка скулить. И теперь уже прикрываться не автоматом Калашникова, а конституцией.
  
  Позвольте, но конституция запрещает препятствовать возвращению граждан на территорию их собственного государства ... А если в ходе интервью спросят об архиепископе, которого не впустили в страну при возвращении из за границы?
  
  Не спросят! Не спросят! В крайнем случае прикидывайтесь шлангом: "Мы анализируем ситуацию!"
  
  В общем, слегка каяться, слегка скулить, слегка подтираться конституцией.
  
  А вдруг дрогнет храброе сердце смелой девушки?
  
  Заюлили киднепперы...
  
  Тем более, с террористами переговоры не ведут. А если специально подобранные журналисты берут интервью, то тем самым они поручаются, что террористы - это не террористы. А жертва террора - это не жертва террора. Этим журналистом не привыкать. Они воспитаны на коррупционных кино-деньгах, на скамеечках в парках заокеанских мегаполисов (ворованные деньги банка согревали), на немереных заграничных деньгах, за которые куплено заграничное подданство...
  
  Медиа-шакалы помогают политическим террористам запутывать общественность, сбивать ее с толку...
  
  
  ‎8 ‎сентября ‎2020 ‎г. 17:35
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"