Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Возможное внешнеполитическое достижение в годовщину инаугурации Лукашенко. Политологическая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможное внешнеполитическое достижение в годовщину инаугурации Лукашенко. Политологическая заметка.

  Возможное внешнеполитическое достижение в годовщину инаугурации Лукашенко. Политологическая заметка.
  
  
  В Интернете энергичные люди заметили, что прошел год со дня инаугурации Лукашенко.
  
  Такие даты полезно отмечать достижениями!
  
  В качестве достижения может выступить 'случайная' или не случайная встреча Лукашенко с влиятельным иностранным лидером.
  
  Предстоят переговоры о крупных суммах, что делает подобную встречу относительно мелкой деталью большой картины событий.
  
  Если кто-то подумал, что режим Лукашенко находится во внешнеполитической изоляции, то это предположение может быть опровергнуто умелым внешнеполитическим шагом.
  
  Правда, инциденты в Босфоре немного испортили атмосферу для такой встречи.
  
  Но негативное влияние этих инцидентов можно нейтрализовать посредством использования такого козыря, как студентка, являющаяся российской гражданкой.
  
  России эту российскую гражданку не передали, хотя и прошелестела (еле-еле) информация, что вроде бы Россия требовала этого.
  
  Так сейчас ее можно отдать в такую страну, где можно хорошо изучить искусство приготовления кофе по-турецки. (Для продолжения обучения).
  
  Такая передача может сгладить неловкости, вызванные сегодняшними инцидентами в Босфоре.
  
  Таким образом, достижение внешнеполитического успеха в годовщину инаугурации Лукашенко - вполне реально.
  
  
  [2181. Два диалога об отдыхе, помидорах, картошке и энергоносителях. - 7 мая 2021 г.].
  
  
  25 сентября 2021 г. 13:05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"