Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Вопросы о письме в адрес Андрея Макаревича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросы о письме в адрес Андрея Макаревича

  Вопросы о письме в адрес Андрея Макаревича
  
  
  Много ли песен, - подобно песням Макаревича, - которые все слушали с удовольствием несколько десятилетий назад, и которые с удовольствием все слушают в настоящее время?
  
  Правда ли, что Андрей Макаревич получил письмо? И письмо это пришло ему от кого-то из Государственной Думы?
  
  Что он будет делать в Государственной Думе? Участвовать в работе общественного совета?
  
  А что это значит?
  
  Он будет заниматься вопросами установки памятников? И только?
  
  Или - шире - приносить пользу, если ее можно принести (хотя бы в каких-то отдельных вопросах)?
  
  Например?
  
  Многие встревожены? В программе группе IC3PEAK есть клип "Смерти больше нет"? А в клипе, якобы, - вампиры, что-то сосущие?
  
  Что с этим делать? Не запрещать? А что делать?
  
  Правда ли, что Макаревич некоторые свои песни, ранее исполненные в стиле блюз, сейчас исполняет в стиле джаз? Это правда?
  
  Творческий процесс не остановить?
  
  Можем ли мы увидеть (представить) вампиров в новом формате?
  
  Что приготовит новая инициатива?
  
  Творческий процесс не остановить?
  
  Давайте поставим памятник Андрею Макаревичу при (его) жизни?
  
  Мы слушали, слушаем, и будем слушать с удовольствием песни Андрея Макаревича?..
  
  
  17 декабря 2018 г. 03:26
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"