Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Банковский гений России обыграл восточную эпидемию. Финансовый этюд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Банковский гений России обыграл восточную эпидемию. Финансовый этюд.

  Банковский гений России обыграл восточную эпидемию. Финансовый этюд.
  
  
  Банковский гений России начал сегодняшний день в хорошем настроении.
  
  События развиваются динамично.
  
  Месяц назад забота о развитии искусственного интеллекта дала, наконец, результат.
  
  Искусственный интеллект дал рекомендацию продать огромное количество восточных акций с условием передачи акций покупателям через 10 дней.
  
  Рекомендация была выполнена.
  
  Через 7 дней на Огромной Восточной Бирже случился обвал цен на восточные акции. Необходимые акции, ранее проданные по хорошим ценам, после обвала цен были закуплены по дешевке, и переданы покупателям.
  
  После такой сделки очистились триллионы триллионов!
  
  Банковский гений следовал рекомендациям искусственного интеллекта. Мы солидные люди! На заплеванных тротуарах сметану не собираем.
  
  Огромной Восточной Державе было предложено принять полученные деньги. Мы - люди солидные и большие друзья.
  
  Огромная Восточная Держава посылала, в общем, положительные сигналы.
  
  Но просто так деньги не передашь. Нужно уладить, урегулировать массу формальностей. На это уйдут годы и века, да и то, если партнер будет действовать энергично и прагматично.
  
  Тем временам, "новые" деньги крутились.
  
  Они приносили новые деньги. Следуя рекомендациям искусственного интеллекта!
  
  Месяц назад всё только начиналось. А уже 15 дней тому назад все государственные хранилища были переполнены наличной валютой и золотыми слитками. Деньги некуда складывать!
  
  Пять дней ушло на размышления и подготовку новых решений.
  
  Десять дней тому назад была провозглашена ЦАП - цифровая абсолютно-новая политика.
  
  Пять дней тому назад ЦАП дала результат - в России была построена цифровая экономика.
  
  Ныне все население России пересело за компьютеры. Все стучат по клавишам, шевелят мышами, решают разные полезные проблемы от сбора мусора до развития космической промышленности.
  
  Министры всех уровней приходят на работу и без паузы жмут на клавишу Enter! Ни одна секунда не должна быть потеряна. Время бежит по-новому!
  
  И каждый житель России получает один миллион долларов США в месяц (от дедолларизации лучше держаться подальше). Плюс - минус...
  
  Наконец уладилась проблема с отсутствием места в государственных хранилищах валюты и драгоценных металлов!
  
  Но не эти приятные события радовали банковского гения.
  
  Он человек скромный, далекий от крайностей - будь то даун-шифтинг, или - стремление к славе.
  
  Он - как поется в песне - простой советский парень, простой советский бюрократ - 3 миллиарда 100 долларов оклад.
  
  Приятно получать заработную деньги за хорошо выполненную работу.
  
  Сегодня день получения заработной платы (им лично)! А в стране объявлен новый праздник - день победы Цифровой Абсолютно-новой Политики!
  
  "Солнце красит нежной цифрой стены древнего Кремля...", - мурлыкал банковский гений, предвкушая новые цифровые разработки.
  
  
  6 февраля 2020 г. 11:16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"