Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко и красивые носки. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко и красивые носки. Рассказ.

  Саня Лохушенко и красивые носки. Рассказ.
  
  
  Саня Лохушенко ходил по Минску в большом расстройстве.
  
  Почему за канадским политическим деятелем с красивыми носками бегают девушки, а за ним, за Саней, девушки не бегают? У него, у Сани, разве носки не красивые?
  
  У винного магазина стоял чувак.
  
  Саня взял его за шиворот и повел с собой. 'Нужны кадры для завоевания авторитета!'
  
  - Скажи 'мизинец'! - Саня начал проводить экспресс-тест на профпригодность.
  
  - М... м..., - пытался произнести слово чувак, - мене...
  
  - Скажи 'работа'!
  
  - У... у... упар..., - старался выговорить чувак.
  
  - Ты мне подходишь! Будешь ловить тех, у кого носки красивые! Регулярно будешь иметь ящик хорошего вина...
  
  Чувак обрадовался, подобрал палку, подбежал ко входу в кафе и расколотил палкой стеклянную дверь. Затем набросился на посетителей кафе.
  
  Уже через несколько минут в кафе никого не было.
  
  Саня с удовольствием зашел в кафе. Здесь он уже был. Приятное кафе. Оно настраивает на творческий лад.
  
  Саня уселся за столик.
  
  Надо написать что-нибудь выдающееся. Например, про Аляску. Он, Саня, покажет знание истории. Сначала был 1795, а потом - 1867. Саня напишет письмо про Аляску! Это будет огромная торпеда, пущенная во владельцев красивых носков! Мы протараним этот лёд неуважения!
  
  'Нужно еще взять клюшку, и погулять по Минску с хоккейной клюшкой! Овечкина в солидные дома серьезные люди приглашают!'
  
  'Если в Канаду пригласят, то надену носки по-красивее! Пусть за мной девушки бегают!'
  
  Саня задумчиво сидел за столиком, составляя текст об Аляске, а его новый сотрудник пошел по улицам Минска ловить местных жителей и жительниц. Почему они не уважают Саню?
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.
  1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г.
  1960. Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение). - 1 января 2021 г.
  1973. Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение). - 9 января 2021 г.
  1975. Саня Лохушенко становится успешным кинопродюсером. Рассказ (продолжение). - 11 января 2021 г.
  1983. Саня Лохушенко и боевой клоун. Рассказ (продолжение). - 15 января 2021 г.
  1986. Саня Лохушенко интересуется игрой в шахматы. Рассказ (продолжение). - 18 января 2021 г.
  2007. Саня Лохушенко - продавец гнилой рыбы. Рассказ. - 29 января 2021 г.
  2079. Саня Лохушенко и награждения в молочном магазине. Рассказ.- 5 марта 2021 г.
  2099. Саня Лохушенко и юридический робот. Рассказ. - 15 марта 2021 г.
  2102. Саня Лохушенко и конституционный процесс. Рассказ. - 17 марта 2021 г.].
  
  
  28 марта 2021 г. 04:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"