Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко и его творческая литературная лаборатория. Рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко и его творческая литературная лаборатория. Рассказ.

  Саня Лохушенко и его творческая литературная лаборатория. Рассказ.
  
  
  Саня Лохушенко считал себя покровителем искусств.
  
  Для повышения репутационного уровня он решил и сам лично стать человеком искусства.
  
  Какую сферу искусства выбрать?
  
  Саня задумался. Если посмотреть на Джоан Роулинг, британскую писательницу, то можно увидеть, что она на своих книгах заработала больше, чем Саня всеми его усилиями.
  
  Значит нужно становиться писателем.
  
  Роман писать долго, тем более, для этого нужна помощь Софьи Андреевны.
  
  Саня решает писать рассказ.
  
  Как назвать произведение?
  
  Саня вспомнил о тусовщице из соседней страны, которая взяла интервью у одной криминальной персоны.
  
  Там, в этом интервью, вроде бы, речь шла о погребе.
  
  Саня решил назвать рассказ 'Бобруйский погреб'. Саня представил себе этот погреб...
  
  Ужасы для своего рассказа Саня решил взять из книги по истории, которую он читал в дороге, во время поездки в электричке. Саня вставил в рассказ 'резню'.
  
  Теперь надо сделать так, чтобы весь мир обратил внимание на рассказ Сани.
  
  Недавно огромный корабль потерял ход в Суэцком канале, и выросли цены на нефть.
  
  Энергетика! Вот что важно для всего мира! Сфера энергетики - в опасности!
  
  Саня заволновался. Не слишком ли крутой сюжет он закрутил?
  
  Для начала Саня разместил свой рассказ на платформе для бесплатных публикаций.
  
  Сколько лайков и положительных отзывов его рассказ получит за пять минут?
  
  Маловато!
  
  Саня взял хоккейную клюшку и пошел пройтись по улице. Саня получит надлежащее уважение к своему литературному творчеству.
  
  'Заодно нужна раскрутка в интернете.' Нужно вызвать тусовщицу - пусть она возьмет интервью у Сани! А интервью будет размещено в интернете, на Ю-Тьюбе!...
  
  Плюс совместные улыбки и рукопожатия. Фотографии заполнят интернет. Интервью с выдающейся творческой личностью!
  
  В конце концов, не так уж и трудно стать выдающимся писателем. Для этого нужно соединить в своем воображении свежие впечатления от реальной жизни, взять хоккейную клюшку и пойти по правильному пути в мире искусства!
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.
  1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г.
  1960. Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение). - 1 января 2021 г.
  1973. Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение). - 9 января 2021 г.
  1975. Саня Лохушенко становится успешным кинопродюсером. Рассказ (продолжение). - 11 января 2021 г.
  1983. Саня Лохушенко и боевой клоун. Рассказ (продолжение). - 15 января 2021 г.
  1986. Саня Лохушенко интересуется игрой в шахматы. Рассказ (продолжение). - 18 января 2021 г.
  2007. Саня Лохушенко - продавец гнилой рыбы. Рассказ. - 29 января 2021 г.
  2079. Саня Лохушенко и награждения в молочном магазине. Рассказ.- 5 марта 2021 г.
  2099. Саня Лохушенко и юридический робот. Рассказ. - 15 марта 2021 г.
  2102. Саня Лохушенко и конституционный процесс. Рассказ. - 17 марта 2021 г.
  2118. Саня Лохушенко и красивые носки. Рассказ. - 28 марта 2021 г.
  2147. Саня Лохушенко и базар. Буфф-стори. - 15 апреля 2021 г.].
  
  
  18 апреля 2021 г. 01:24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"