Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение).

  Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение).
  
  
  Саня, во время прогулок по Минску, давно обратил внимание на магазин с огромной витриной.
  
  За витриной стояли разнообразные манекены: молодые стройные мужчины и молодые стройные женщины.
  
  Их отличали необыкновенные пропорции, физическое совершенство и улыбки на приветливых лицах.
  
  С приближением Нового, 2021-го, года Саня обнаружил, что на манекенах висят таблички о снижении цен и о распродаже.
  
  Тех наличных, которые у Сани были при себе, было вполне достаточно для покупки партии манекенов (12 единиц).
  
  Саня немедленно приобрел манекены.
  
  Продавец оказался вежливым: 'Куда доставить покупку!?'
  
  Саня на Новый Год был нарасхват. Плотный график. Посещение родильных домов, детских садов, танцевальных залов (для вальса), специальных аграрных подразделений (молотилки), других привлекательных мест.
  
  'Доставьте в Центральный концертный зал!'.
  
  Вместо вальса Саня устроил показ манекенов!
  
  Шесть манекенов - справа от Сани. Шесть манекенов - слева. Одевать их можно в разные одежды.
  
  Саня - в центре!
  
  Далее - речи о новогоднем настроении, о лучших качествах человека, о пользе добра и нравственности.
  
  Саня даже хотел начать читать цикл проповедей на тему 'Не убий!' - он в одной из книг, - из числа отобранных у какой-то девушки в специальной квартире, - прочитал, что Маргарет Тетчер умела читать проповеди! Но друзья отговорили - у некоторых церковных иерархов паспорта не в порядке; ситуация двусмысленная. Проповеди на тему 'Не убий!' лучше отложить...
  
  Но и без проповедей новогоднее оживление работало на Саню.
  
  Внезапно он ощутил, что у него накапливается политическая репутация.
  
  А что если какой-то зал - огромный, на 10 тысяч мест - заполнить манекенами и пригласить телевидение со всего света?
  
  Это будет фурор! Это будет инвестиция в лучшее будущее!
  
  Саня встречал Новый Год с хорошим настроением. Всего 1000 долларов было потрачено на консультацию о смене имиджа. А он уже заменил силу ударов и силу угроз на силу денег и на силу ума! (Для покупки манекенов потребовались сравнительно скромные ассигнования).
  
  А к тому же Саня сделал самостоятельное новогоднее политическое изобретение: к силе денег и силе ума он добавил еще и силу манекенов!
  
  
  [1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
  
  1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
  
  1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  
  1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
  
  1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
  
  1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.
  
  1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г. ]
  
  
  1 января 2021 г. 07:02
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"