Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и вкусный заграничный мармелад. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и вкусный заграничный мармелад. Рассказ.

  Сеня и вкусный заграничный мармелад. Рассказ.
  
  
  Во дворе появился огромный грузовик для международных перевозок с колоссальным прицепом.
  
  И детишкам неудобно играть, и жильцы дома разочарованы неожиданными неудобствами, и легковые автомобили трудно парковать.
  
  Сеня поручил друзьям получить больше информации о ситуации.
  
  После ознакомления с ситуацией, друзья показали Сене несколько коробок с зарубежным мармеладом.
  
  Грузовик бывает в разных странах, и водитель грузовика подарил несколько коробок с мармеладом!
  
  Сеня попробовал мармелад и поручил друзьям раздать детишкам мармелад из одной коробки.
  
  Детишки были восхищены!
  
  После отъезда грузовика детишки продолжали вспоминать вкус отличного заграничного мармелада.
  
  Огромный грузовик уехал, но прицеп остался во дворе. Не очень-то удобно играть во дворе и парковать легковые автомобили при наличии в дворе такого колоссального прицепа.
  
  Но детишки старались не замечать неудобств, связанных с прицепом. Они вспоминали отличный вкус заграничного мармелада, который они получили благодаря Сене.
  
  Сеня умеет обеспечить детишек мармеладом и создать им сладкую жизнь!
  
  
  1 октября 2021 г. 01:49
  
  
  { 2428. Сеня и вкусный заграничный мармелад. Рассказ.
  MMСCCXСVIII. Senya and a delicious foreign marmalade. A story. (English). }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"