Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и крокодиловы слёзы. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и крокодиловы слёзы. Рассказ (продолжение).

  Сеня и крокодиловы слёзы. Рассказ (продолжение).
  
  
  После кражи котлет со сковородки и последующей прогулки в обществе Сени, дерзкий сосед завел для устрашения всех окружающих огромного злого пса.
  
  И вот прошел слух, что этот пес едет себя очень агрессивно. А к одной девочке пес подскочил и пытался ее укусить. Хорошо, что взрослые мужчины оказались рядом. Они не дали девочку в обиду.
  
  Рассказы о злом псе дошли до детишек и напугали их. Детишки ходили грустные и боялись гулять во дворе.
  
  Друзья на всякий случай поинтересовались, не следует ли поговорить с дерзким соседом, чтобы его пес не нападал на девочку.
  
  Но Сеня принял решение повлиять на настроение детишек творческими методами.
  
  Во дворе был устроен кукольный театр.
  
  Главным персонажем была большая кукольная агрессивная собака. Она скалилась, гавкала и бросалась на зрителей.
  
  Детишки замирали от ужаса и плакали.
  
  Но затем появился кукла-крокодил. Крокодила-куклу озвучивал и управлял ею главный ассоциативный чувак. Крокодил оттолкнул страшную собаку и занял ее место. Казалось бы - в чем секрет сюжета? Ведь крокодил страшнее собаки.
  
  Но Сеня все продумал. События развивались по его творческому замыслу. Крокодил оказался очень добрым. Из его глаз лились слезы. С одной стороны, крокодила жалко - ведь он плачет. С другой стороны - это ведь очень необычно видеть плачущего крокодила.
  
  Детишки оживились, с интересом смотрели на крокодила, и многие из них заулыбались.
  
  В это время - для контраста - стала тявкать собака. Крокодил ее вытеснил, но она не исчезла. Собака лаяла совсем не страшно, она просто урчала.
  
  Это было вообще забавно - плачущий крокодил и урчащая собака.
  
  Детишки стали смеяться.
  
  Спектакль кукольного театра прошел с огромным успехом. Главное, что детишки забыли о страшной собаке, желавшей искусать девочку, и теперь думали только о забавном плачущем крокодиле.
  
  Детишки смеялись. Сеня был доволен. А друзья с уважением смотрели на Сеню - Сеня умеет воспитывать детишек с помощью творческих методик! Он умеет выбрать правильную стилистику для презентации крокодила, - такого крокодила, который производит на детишек благоприятное впечатление!
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1666. Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1681. Сеня и санитары. Рассказ (продолжение). - 16 августа 2020 г.
  1691. Добрый Сеня и посещение кафе. Рассказ (продолжение). - 21 августа 2020 г.
  1698. Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение) - 24 августа 2020 г.
  1709. Сеня и два гнилых банана. Рассказ (продолжение). - 29 августа 2020 г.
  1722. Сеня и таинственный анекдот. Рассказ (продолжение). - 5 сентября 2020 г.
  1727. Сеня - крупная культурная величина. Рассказ (продолжение). - 7 сентября 2020 г.
  1740. Сеня и экономический прорыв. Рассказ (продолжение). - 12 сентября 2020 г.
  1772. Сеня и лекции. Рассказ (продолжение). - 26 сентября 2020 - 1 октября 2020 г.
  1786. Сеня, детям - цветы, жене - мороженое. Рассказ. - 7 октября 2020 г.
  1787. Сеня, крутой чувак и украденные котлеты. Рассказ (продолжение). - 8 октября 2020 г.]
  
  
  9 октября 2020 г. 18:48
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"