Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и педагогическая реклама леденцов. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и педагогическая реклама леденцов. Рассказ.

  Сеня и педагогическая реклама леденцов. Рассказ.
  
  
  Сеня взял за правило иногда давать детишкам леденцы.
  
  Вкус у леденцов был так себе.
  
  Постепенно детишки совершенно разочаровались в леденцах.
  
  Однако, Сеня взял за правило всегда иметь при себе пакетик леденцов.
  
  Проходя по улице мимо киоска, где продавали конфеты, в том числе, леденцы, Сеня приобрел пакетик с леденцами.
  
  В это время рядом с киоском проходила рекламная акция.
  
  Рекламный агент с командой маленьких детей останавливали прохожих и убеждали их в высоком качестве продаваемых сладостей.
  
  Сеню же убеждать не пришлось. Он купил пакетик с леденцами без всякого рекламного воздействия.
  
  - Наверное, для детишек покупаете? - спросил Сеню рекламный агент.
  
  Сеня молча кивнул головой.
  
  - Мы приглашаем Вас принять участие в рекламной акции, -продолжал рекламный агент. - Вы, как участник такой акции, получите во-первых, прекрасную репутацию доброго человека (Вы будете изображены на рекламном плакате, раздающим сладости детишкам.) - В дополнение к уже имеющейся доброй Вашей репутации. А, во-вторых, как участник рекламной акции Вы получите два огромных картонных ящика с сладостями.
  
  Неизвестно откуда в руках рекламного агента оказался огромный картонный ящик. Агент наклонил ящик в сторону Сени, и Сеня увидел, что ящик наполнен самыми разнообразными очень дорогими сладостями в самых красивых упаковках.
  
  Естественно, Сеню огромные ящики с дорогими, красиво упакованными сладостями не интересовали.
  
  Но привлекательный, броский рекламный плакат, который будет распространен самым широким образом, с изображением Сени позволит Сене улучшить воспитание детишек.
  
  - Я здесь, недалеко, - объяснил Сеня рекламному агенту и направился в двор.
  
  Рекламный агент с детской командой последовал за Сеней.
  
  Вскоре Сеня, рекламный агент и рекламная детская команда были во дворе.
  
  Сеня дал знак друзьям кивком головы - он показал на ящик со сладостями.
  
  Сеня посмотрел на агента. Тот подошел поближе и включил коммуникатор на видеозапись.
  
  Сеня громким голосом произнес:
  
  - Самые лучшие, самые вкусные леденцы для самых хороших детишек!!!
  
  Никто из детишек, игравших во дворе, к Сене не подошел, так как детишки помнили разочарование леденцами.
  
  Однако Сеня несколько раз громко повторил свои слова.
  
  Видимо, он говорил так убедительно, что даже прибежали дети из соседнего двора.
  
  Кроме того, к Сене подбежали члены детской команды, сопровождавшей рекламного агента.
  
  Рекламная акция под видеосъемку была завешена.
  
  Неизвестно откуда появилась вторая огромная картонная коробка со сладостями.
  
  Сеня слегка кивнул на вторую коробку друзьям.
  
  Видимо, снятые кадры были переданы по коммуникационной линии в рекламный центр, там обработаны искусственным интеллектом и преобразованы в рекламный плакат.
  
  Почти сразу в руках агента появился распечатанный в цвете рекламный плакат, на котором был изображен Сеня, окруженный детьми и вручающий им вкуснейшие леденцы. Под изображением стояли добрые слова о Сене, о его доброте, и о высоком качестве сладостей.
  
  Агент поблагодарил Сеню.
  
  Сеня, думая о чем-то своем, кивнул агенту в ответ. (Агент с командой могут возвращаться к своему киоску, где продают сладости).
  
  Взяв у агента плакат со своим изображением, Сеня решил пройтись по двору.
  
  Нужно подумать, как улучшить воспитательный процесс, чтобы детишки росли вежливыми и общительными людьми.
  
  Для Сени умелое воспитание детишек - это главная задача!
  
  
  18 сентября 2021 г. 15:04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"