Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение).

  Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение).
  
  
  Друзья регулярно информировали Сеню о ситуации с дерзким соседом, который когда-то говорил, что он круче Сени.
  
  Сосед раздобыл пневматическое ружье и умело уклонялся от преследования.
  
  Срочно нужны деньги, которые Сеня запланировал направить для помощи дерзкому гордецу!
  
  Но Сеня вел себя предельно благоразумно. Деньги любят счет. Да, он обещал все оставшиеся деньги отдать для помощи некогда дерзкому, а ныне полному льстивых слов, соседу. Но как же детишки при таком варианте будут чувствовать себя? Сеня повременил с перечислением денег. Он некоторую часть истратил для приобретения бутылки с минеральной водой и пачки печенья для детишек. Кроме того, детишкам была обещана банка со сладким сгущенным молоком.
  
  Теперь можно перечислять оставшиеся деньги претенденту на внесение в книгу рекордов Гиннеса.
  
  В этот момент послышался шум и началась суета. Детишки выбежали и вскоре вернулись. Они сообщили Сене, что в одном из номеров гостиницы взорвался кипятильник. Постояльцы готовили себе чай с помощью кипятильника. Теперь они остались без чая.
  
  Это полностью меняет дело!
  
  Сеня сообщил друзьям SMS-кой, что перевод денег любителю ходить вверх ногами и вниз головой откладывается. Деньги нужны для благотворительной покупки кипятильника. Люди не могут оставаться без чая. Это против правил Сени.
  
  Покупка банки со сладким сгущенным молоком для детишек тоже откладывается.
  
  Но детишки не расстроились.
  
  Сеня знает, как распоряжаться деньгами. Главное, что отдых продолжается. Сегодня они пойдут на набережную, а по пути посмотрят через витрину на посетителей вкусного кафе... Там кушают не только пирожные. Там продаются пирожки с мясом... Главное, что Сеня думает о детишках и заботится о них...
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1666. Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1681. Сеня и санитары. Рассказ (продолжение). - 16 августа 2020 г.
  1691. Добрый Сеня и посещение кафе. Рассказ (продолжение). - 21 августа 2020 г.]
  
  
  24 августа 2020 г. 07:11
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"