Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня и секрет успешного бизнеса. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня и секрет успешного бизнеса. Рассказ.

  Сеня и секрет успешного бизнеса. Рассказ.
  
  
  В экономическом сообществе начали циркулировать слухи, что Сеня знает секрет успешного бизнеса.
  
  Покупатели в его магазин практически не ходят, но магазин не закрывается, работает.
  
  В чем секрет?
  
  Местное экономическое издание направило к Сене корреспондента с заданием выведать секрет.
  
  Сеня долго ходил вокруг да около (инфляция, инструкции, инвестиции, коронавирус), но корреспондент не отставал, проявлял настойчивость, требовал от Сени секрета.
  
  Сеня, наконец, скромно объяснил, что никакого секрета нет. Самые успешные компании платят своим сотрудникам самые большие зарплаты. "Деньги - вот мотор бизнеса!".
  
  И если какой-то владелец бизнеса желает добиться успеха, он должен платить менеджерам зарплаты мирового уровня. "Вот и весь, в сущности, секрет!"
  
  Корреспондент понял, что в его руках оказался сенсационный материал, и побежал в редакцию.
  
  В редакции обрадовались. Отличная тема! Она поднимает настроение потребителей медиа-продукта!
  
  Детишки прочитали интервью, которое дал Сеня корреспонденту, и прибодрились. Когда они подрастут, у них будут высокие зарплаты!
  
  Сеня был доволен. Важно, чтобы интересы каждого находились в гармонии с интересами других. Он получил бесплатную рекламу, редакция - хороший материал для публикации, детишки - тему для позитивных обсуждений и хороших надежд.
  
  Хорошо дела идут у тех, кто знает секреты успешного бизнеса!
  
  
  23 марта 2020 г. 22:41
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"