Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня, больная тётя и Алик. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня, больная тётя и Алик. Рассказ.

  Сеня, больная тётя и Алик. Рассказ.
  
  
  Когда у Сени заболела тётя, Сеня пришел к ней домой и приготовил ей чаю.
  
  У тёти была высокая температура.
  
  Сеня заметил, что в шкафу в одном ящичке лежат лекарства, а в другом - женская сумочка. Не большая и не маленькая. Такая - женского фасона.
  
  Сеня заглянул в сумочку. Сумочка была наполнена разными женскими украшениями.
  
  Сеня забеспокоился. Да, он приготовил тёте чаю. Но он может выйти из комнаты.
  
  У Сени был надежный приятель - Алик.
  
  Сеня поручил сумочку Алику для сохранения.
  
  Алик оказался не только надежным другом, но и заботливым человеком.
  
  Он купил тете тапочки и халат.
  
  Халат понадобился в связи с тем, что тётю нужно было отправить в больницу на лечение.
  
  Благородством и заботливостью Алика и Сени заинтересовалась пресса.
  
  Сеня и Алик дали несколько больших интервью, в которых они рассказывали, как они заботятся о больной тете.
  
  Что произошло с тетей далее - узнать затруднительно. Просто потому, что все СМИ заполнены пресс-материалами о благородстве и доброте Сени и Алика.
  
  Да и что можно сказать о здоровье тёти? Здоровье - штука переменчивая.
  
  А заботливость и доброта - это вечные ценности.
  
  
  29 января 2020 г. 14:47
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"