Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ.

  Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ.
  
  
  Сеня и детишки продолжали отдых на море, когда пришло неприятное сообщение.
  
  Друзья прислали Сене SMS-ку, в которой говорилось, что один из жителей одного из соседнего дворов заявил, что он круче Сени.
  
  Такие действия требовали немедленной реакции.
  
  Детишки встревоженно замолкли. Отдых мог прийти к досрочному завершению.
  
  Однако Сеня быстро набрал ответную SMS-ку и отправил ее друзьям - чтобы они прочитали ее публично в соседнем дворе.
  
  В SMS-ке говорилось:
  
  'Мы с тобой вместе играли в шашки, гуляли по спортивной площадке и пили минеральную воду. Если тебе нужна вакцина против коронавируса, то сообщи мне. Я могу великодушно выслать тебе местную вакцину (называется 'сушеная хурма') для лечения. Сеня'.
  
  Пусть дерзкий сосед подумает, что ответить Сене! Тем временем Сеня завершит отдых. А после возвращения Сени во двор сосед придет попросить воду из дворового крана (ручка от крана находится в распоряжении Сени). Сеня великодушно даст соседу воспользоваться дворовым краном и еще вдобавок нальет в пластиковый стаканчик минеральной воды. И тогда все увидят, кто круче...
  
  Неприятное сообщение получило умелый ответ Сени.
  
  Детишки облегченно вздохнули и повеселели. Отдых продолжается...
  
  Сеня ласково смотрел на детишек. Чтобы они делали без Сени?.. Им нужна его забота и знание жизни...
  
  
  31 июля 2020 г. 06:33
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"