Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 7 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 7 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.

  Сергей Фургал, Михаил Дегтярев. 7 августа 2020 г. Тенденции. Сверхкраткий обзор.
  
  
  1. Информационный провал.
  
  1.1.У обычного пользователя СМИ создается впечатление о блокировании на федеральных СМИ информации о положении в Хабаровске и о ситуации с Сергеем Фургалом. 'Несмотря на гробовое молчание федеральных телеканалов и оголтелую пропаганду по поводу 'проплаченных протестов', народные митинги в Хабаровске продолжаются.' (https://www.km.ru/v-rossii/2020/08/06/aktsii-protesta-i-demonstratsii-v-rossii/877638-zakroi-rot-luchshe-ne-lez-kak-pr)
  
  Такова ситуация...
  
  
  1.2. Интернет наполнен сведениями:
  
  1.2.1. О наказаниях участников уличных мероприятий. Появилось словосочетание 'всероссийская акция'.
  
  1.2.2. Об отмене Михаилом Дегтяревым (номер и дата решений не указываются - следовательно, информация имеет предположительный характер) решений Фургала о продаже яхты и о запрете для чиновников летать бизнес-классом за бюджетные деньги. Яхта, вроде бы, снята с продажи, а запрет, похоже, отменен.
  
  1.2.3. Об отсутствии намерений высоких должностных лиц посетить Хабаровск... 'По словам Даниила Ермилова, возможные причины, по которым премьер министр не посетит Владивосток, косвенно связаны с отказом от приезда в Хабаровск.
  
  - Непонятны сами цели визита. На Дальний Восток нужно ехать для того, чтобы общаться с людьми: в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Анадырь, Владивосток, Хабаровск, Якутск - есть несколько административных центров, где концентрируется большая часть людей. Я понимаю, почему он не едет в Хабаровск - здесь будут задавать вопросы, на которые сложно ответить: про пенсии, цены на авиабилеты, низкое качество жизни, про недоступную для нас рыбу, отсутствие работы. А во Владивосток он не едет по тем же причинам, что и в Хабаровск - если он не поедет только в Хабаровск, протесты продолжаться и усилятся. А если не поедет в Хабаровск и Владивосток, то сложится впечатление, что он решил рассмотреть только периферию, а два важных административных центра оставил на потом' (https://amurmedia.ru/news/981309/'
  
  1.2.4. Появляется позитивная информация в пользу Михаили Дегтярева. Вот пример:
  
  'Почему Дегтярев?
  До своего назначения Дегтярев возглавлял Комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Именно в статусе депутата новый врио посещал Хабаровск 5 сентября 2019 года. Тогда Дегтярев вместе с Фургалом участвовал в церемонии открытия международного турнира по хоккею с мячом 'Супер Bandy 2019'. Помимо этого, он проинспектировал спортивные объекты краевой столицы и поддержал представителей ЛДПР перед выборами в краевой парламент.' (https://www.hab.kp.ru/daily/217166.5/4266403/)
  
  
  2. Получает некоторое развитие тема о ситуации с Сергеем Фургалом, о соблюдении его естественных (общецивилизационных) и конституционных прав:
  
  '07 августа 2020 в 18:07
  НОВОСТИ
  
  Депутаты фракции ЛДПР в Законодательной думе Хабаровского края обратились к федеральному омбудсмену Татьяне Москальковой с просьбой проверить условия содержания экс-губернатора Сергея Фургала в СИЗО "Лефортово". Однопартийцев Фургала беспокоит тактика следствия, которое полностью изолировало бывшего губернатора и забирает у него все письма.' (https://habarov.today/2020-08-07/deputati-habarovskoy-zakdumi-poprosili-ombudsmena-navestit-sergeya-furgala-v-sizo)
  
  'О том, что Фургал, находясь в СИЗО, не получает писем и телеграмм, ранее сообщала член московской Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева. При этом он получил около 40 посылок. Омбудсмен в Хабаровском крае Игорь Чесницкий отмечал, что от Фургала также не уходят телеграммы и письма.' (https://ko.ru/news/khabarovskoe-otdelenie-ldpr-poprosilo-moskalkovu-proverit-usloviya-soderzhaniya-furgala-v-sizo/)
  
  Почему же депутаты из Хабаровска обратились именно к Москальковой?
  
  '13:00 7.08.2020 , Антон Крайний (...) Еще одна провокация произошла уже в Москве. Неизвестные крепкого телосложения захватили офис Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), заблокировали вход в здание в Крапивенском переулке, никого не пуская внутрь. Между тем, ОНК - единственная организация, которая добилась права на визиты к заключенному экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, которого как раз и защищают его земляки.' (https://www.km.ru/v-rossii/2020/08/06/aktsii-protesta-i-demonstratsii-v-rossii/877638-zakroi-rot-luchshe-ne-lez-kak-pr)
  
  Если такое происходит в центре Москвы... то... это признак разложения...
  
  Время идет... Медленно, но верно возникает проблема психического и физического здоровья Фургала...
  
  Напомним, что у депутатов есть некоторые права - в их числе право законодательной инициативы...
  
  Каковы тенденции? Провал и разложение...
  
  
  7 августа 2020 г. 18:20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"