Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Некоторые вопросы о финансах Зураба Церетели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые вопросы о финансах Зураба Церетели

  Некоторые вопросы о финансах Зураба Церетели
  
  
  Кажется, Зураб Церетели является "крупной фигурой", и этически допустимы некоторые вопросы о его финансах?
  
  Соответствует ли действительности представление, что многие свои произведения Зураб Церетели "дарит", "передает в качестве дара"?
  
  Существует ли список "подаренных" произведений Зураба Церетели?
  
  Какова их суммарная ориентировочная стоимость?
  
  За счёт какого физического или юридического лица осуществляются расходы по изготовлению (доставке, установке и прочие) этих произведений?
  
  Каковы источники финансовых ресурсов для покрытия этих расходов?
  
  Как соотносятся объявленные доходы Зураба Церетели и его расходы (включая расходы на "дарение", на "дары")?
  
  Каково соотношение бюджетных и не бюджетных средств при оплате проектов от Зураба Церетели?
  
  Кто принимает решения в случаях оплаты проектов Зураба Церетели из бюджетных средств?
  
  Действуют ли на сегодняшний день длящиеся (не одноразовые) варианты бюджетного финансирования каких-либо его проектов?
  
  Контролируются ли бюджетные расходы на проекты Зураба Церетели представительными органами? Или эти бюджетные расходы "растворяются" в "фондах", "программах" и т.д., в связи с чем контроль представительных органов заменяется на бюрократический контроль и псевдо-контроль?
  
  
  6 января 2019 г. 12:09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"