Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Возвышенный Сеня и сладкая булочка. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возвышенный Сеня и сладкая булочка. Рассказ (продолжение).

  Возвышенный Сеня и сладкая булочка. Рассказ (продолжение).
  
  
  Сеня обратил внимание на то, что у детишек кислый вид. Сеня предположил, что детишки скоро попросят у него сладкую булочку.
  
  В воспитании нужно действовать на опережение.
  
  Друзья срочно доставили Сене текст Конституции.
  
  Когда детишки приблизились к Сене, он, не ожидая ни каких обращений с их стороны, начал читать и комментировать Конституцию.
  
  Детишки должны знать свои права и обязанности!
  
  В это время друзья доставили неприятную новость.
  
  Оказывается, некогда дерзкий сосед, пытавшийся поставить себя выше Сени, а ныне признавший превосходство Сени, и держащий себя максимально лояльно к Сене, проявил себя не лучшим образом.
  
  Мало того, что его хождение на руках вниз головой и вверх ногами, уклонение от общения с санитарами производило неприятное впечатление на окружающих, так он еще начал к тому же и воровать - причем воровать у жителей своего же двора.
  
  С помощью хитрых приемов, известных хакерам, сосед уводил деньги с банковских счетов жителей своего двора!
  
  Друзья были взволнованы. Воровать у жителей своего же двора - это против правил! Тем более, сейчас большое внимание уделяется борьбе с хакерством и компьютерной преступностью!
  
  Сеня, однако, был увлечен чтением великих слов о правах человека и гражданина.
  
  Он сделал паузу - но не для того, чтобы слушать новое неприятное известие о некогда дерзком соседе.
  
  Он сделал паузу, чтобы насладиться великими словами и теми возвышенными чувствами, которые пробуждают эти слова!
  
  Неприятных новостей о беспокойном соседе Сеня не слышал. Он даже не знает, что сосед ворует. Следовательно, Сеня не имеет не малейших оснований для того чтобы морально осуждать некогда дерзкого соседа.
  
  Друзья с восхищением смотрели на Сеню с Конституцией в руках.
  
  А детишки слушали слова о правах человека и не обращались к Сене с просьбой о сладкой булочке.
  
  Сеня углублен в великие истины, он наслаждается высокими идеями и чувствами, и не нужно отвлекать его разными мелочами, - теми мелочами, которые присущи людям приземленным...
  
  
  [1636. Сеня, отдых и неприятное сообщение. Рассказ. - 31 июля 2020 г.
  1646. Сеня и соседские мыши. Рассказ (продолжение). - 4 августа 2020 г.
  1651. Сеня, крутой сосед и известный телеведущий. Рассказ (продолжение) - 6 августа 2020 г.
  1655. Сеня и нашествия мышей. Рассказ (продолжение). - 8 августа 2020 г.
  1662. Сеня и необыкновенные приключения крутого соседа. Рассказ (продолжение). - 10 августа 2020 г.
  1664. Умелый Сеня и приближающееся завершение отдыха. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1666. Сеня и песня из смартфона. Рассказ (продолжение). - 11 августа 2020 г.
  1681. Сеня и санитары. Рассказ (продолжение). - 16 августа 2020 г.
  1691. Добрый Сеня и посещение кафе. Рассказ (продолжение). - 21 августа 2020 г.
  1698. Сеня и взорвавшийся кипятильник. Рассказ (продолжение) - 24 августа 2020 г.
  1709. Сеня и два гнилых банана. Рассказ (продолжение). - 29 августа 2020 г.
  1722. Сеня и таинственный анекдот. Рассказ (продолжение). - 5 сентября 2020 г.
  1727. Сеня - крупная культурная величина. Рассказ (продолжение). - 7 сентября 2020 г.
  1740. Сеня и экономический прорыв. Рассказ (продолжение). - 12 сентября 2020 г.
  1772. Сеня и лекции. Рассказ (продолжение). - 26 сентября 2020 - 1 октября 2020 г.
  1786. Сеня, детям - цветы, жене - мороженое. Рассказ. - 7 октября 2020 г.
  1787. Сеня, крутой чувак и украденные котлеты. Рассказ (продолжение). - 8 октября 2020 г.
  1791. Сеня и крокодиловы слёзы. Рассказ (продолжение). - 9 октября 2020 г.]
  
  
  12 ноября 2020 г. 17:53
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"