Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Поддержка блогеров на Кости-Nf. Скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поддержка блогеров на Кости-NF. Скетч.

  Поддержка блогеров на Кости-NF. Скетч.
  
  
  Юрий Евгеньевич, второй заместитель генерального директора радиостанции Кости-NF, вышел из своего кабинета для обхода вверенного ему коллектива радиостанции.
  
  Настроение у него было плохое.
  
  В кармане у него лежала распечатка рассказа "Программа "Кондиции" на Кости-NF". Иронизирует! Представляет в комическом виде!
  
  Юрий Евгеньевич зашел в общий информационный отдел:
  
  - Подготовьте культурно-информационную вставку между программами! Что значит "Типун тебе на язык!"? Это пожелание для тех, кто говорит разные неприятные вещи!...
  
  Сотрудники общего информационного отдела забегали по комнате.
  
  Немного успокоившись, Юрий Евгеньевич продолжил обход коллектива.
  
  Навстречу шел первый заместитель генерального директора. Он строго посмотрел на Юрия Евгеньевича и сделал внезапный маневр - скрылся за ближайшей дверью, не дойдя до Юрия Евгеньевича.
  
  - Рано успокоился!
  
  Юрий Евгеньевич вспомнил повторяющийся сюжет о пресс-конференции, о вопросе женщины-блогера насчет возможности поддержать блогеров...
  
  - Он регулярно об этом пишет! Тяжелое дыхание блогерской массы!
  
  Юрий Евгеньевич немедленно зашел в аппаратную. За толстым звуконепроницаемым стеклом сотрудник Кости-NF брал интервью у отставного полковника из Генерального штаба и директора Премии Столыпина за сибирские пельмени.
  
  Юрий Евгеньевич что-то прошептал редактору программы. Она написала на листе бумаги красным фломастером слова "Поддержка блогеров" и прижала лист ладонью к толстому стеклу. Другой ладонью она достала из кармана купюру достоинством 500 евро и помахала ею в воздухе.
  
  Сотрудник Кости-NF сразу же посмотрел на купюру и на редактора. Соответственно, он прочел слова на листе бумаги.
  
  Юрий Евгеньевич нацепил свободные наушники.
  
  Улучшив момент, сотрудник Кости-NF задал собеседникам вопрос: что они думают о лучшей форме поддержи блогеров?
  
  Отставной полковник из Генерального штаба посмотрел на директора Премии Столыпина за сибирские пельмени и предложил учредить премию для блогеров. Директор премии, в свою очередь, посмотрел на отставного полковника и предложил сделать премию государственной - вручать её от какого-нибудь министерства.
  
  Юрий Евгеньевич снова что-то прошептал редактору программы. Она вновь написала что-то на листе бумаги.
  
  - Между блогерами провести конкурс. Выбрать самых достойных, дисциплинированных, - логически рассуждал отставной полковник.
  
  - Путь дегустируют! Лижут мороженое! Кто лучше лизнет, тот и достоин премии! - развил идею полковника директор Премии Столыпина за сибирские пельмени.
  
  Юрий Евгеньевич поспешил в коридор. Но, всё же, он не удержался:
  
  - Что? Купюра настоящая?
  
  - Купила в киоске шуточную купюру!
  
  Юрий Евгеньевич поверил. Хотя... Кто знает? Редактор перешла на Кости-NF с радиостанции Горбатый Мостик... Там всё по-другому устроено...
  
  Выйдя в коридор, Юрий Евгеньевич немедленно достал сотовый телефон и набрал номер директора корреспондентского пункта Кости-NF в городе Свиньине:
  
  - Слушай, Саша! Кто у тебя сейчас в офисе?
  
  - У зама, Дадарада, сидит член местного парламента!
  
  Юрий Евгеньевич всё подробно объяснил провинциальному коллеге.
  
  Вернувшись в аппаратную, Юрий Евгеньевич снова нацепил свободные наушники. Беседа отставного полковника с директором Премии завершилась. Директор направлялся в центральный ресторан, а полковника отправляли в командировку (там хорошие повара работают).
  
  В наушниках Юрий Евгеньевич услышал свежие новости. Депутат местного Свиньинского парламента обращается к Министру Интеллекта с предложением учредить государственную премию для поддержки блогеров.
  
  Кажется, это, наконец-то, - то, что нужно!
  
  Юрий Евгеньевич вышел в коридор, надеясь снова увидеть первого заместителя директора радиостанции.
  
  Навстречу ему шла родственница - Быстроговорилка.
  
  Она сообщила Юрию Евгеньевичу радостную новость. За освещение проекта "Позовите Галю!" ей выплатили премию в десятикратном размере...
  
  И, кроме того, в интернете появилась хвалебная заметка в ее адрес!
  
  - Вот посмотрите, какая заметка, Юрий Евгеньевич!
  
  Она протянула родственнику распечатку заметки.
  
  Юрий Евгеньевич взял заметку и начал ее просматривать.
  
  В карман его пиджака незаметно опустился увесистый конверт.
  
  "Кажется, все сделано правильно!", - облегченно подумал Юрий Евгеньевич.
  
  Он возвратился к своему кабинету, открыл дверь, посмотрел с порога на портрет и похлопал себя по карману, в котором лежал увесистый конверт.
  
  "Нельзя терять ни минуты! Ни секунды!" "Блогерам нужна поддержка!"
  
  
  [1824. Журналистка из провинции, Народный Ультиматум Тихановской и столичная ипотека. Скетч. - 27 октября 2020 г.
  1829. Сбалансированная информация. Рассказ о трудной медиа-проблеме. - 29 октября 2020 г.
  1833. День народного единства и еще один Карамзиниус на радиостанции Кости-NF. Рассказ. - 31 октября 2020 г.
  1835. Тришкин Кафтан. Медиа-скетч. - 2 ноября 2020 г.
  1839. Программа "Кондиции" на Кости-NF. Рассказ. - 4 ноября 2020 г.]
  
  
  7 ноября 2020 г. 15:01
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"