Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Город чист. От цифровой экономики. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Город чист. От цифровой экономики. Дневниковая заметка.

  Город чист. От цифровой экономики. Дневниковая заметка.
  
  
  Чем хорошо быть человеком, защищаемым Конституцией? Тем, что постоянно оказываешься в неблагоприятном положении.
  
  Живут - более или менее благополучно (по сегодняшним временам) - сотрудники естественной монополии. Каким-то образом подобрали учредителей, руководителей, сотрудников.
  
  Люди в центре Москвы подняли руки - и раз, два, три: граждане России никуда не денутся.
  
  Ну, раз так, то беру деньги, иду платить...
  
  Это шаг первый.
  
  Проходит почти год. Получаю квитанцию (впервые). Это шаг второй. В квитанции - долг.
  
  А как же мои платежи?
  
  Как-нибудь утрясется...
  
  Получаю исполнительный лист (по другому платежу) - это шаг третий.
  
  Здесь добавляю философии. В соответствии с одним из основополагающих документов человек имеет право на счастье.
  
  А в соответствии с практикой жизни в "счастливой стране" человек имеет право и обязанность заниматься проблемами коммунальных платежей.
  
  Тут подключается один важный человек и постоянно упоминает о цифровой экономике, которая облегчает жизнь. О-о-о-...
  
  Завершаю философствование (в этом тексте).
  
  Получение исполнительного листа порождает тревогу. А если не утрясется (само собой) - на что была надежда?
  
  Беру чеки, подтверждающие оплату, проверяю. Это шаг четвертый.
  
  Да, платежи были - еще до получения первой квитанции. Получается, что фактом является не долг, а переплата.
  
  Сообщаю о платежах фирме, оказывающей услуги.
  
  Сейчас цифровая экономика. Они без труда найдут мои платежи. И ситуация прояснится.
  
  Получаю ответ:
  
  ООО"ГК"Чистый Город"
  Когда: 30 августа в 17:12
  Кому: moto1111111@yandex.ru
  От кого: Милана Винничек m_vinnichek@clean-rf.ru
  Добрый день!
  В ответ на Ваше обращение сообщаем. Если Вы производили оплату по ЛС (...) за период с 01.01.2020г по ноябрь 2021г. подтвердите квитанциями с чеками об оплате.Данный ЛС действует с 01.01.2020г. Ваша первая оплата была 22.12.2021г за одного человека (116.,69). За период с января 2020г по ноябрь 2021г нужно оплатить.
  Менеджер по работе с клиентами
  ООО ГК "Чистый город"--
  Милана Винничек
  
  Значит, они не искали, или искали, но не нашли?
  
  А мне предстоят следующие шаги? Шаг пятый - ксерокопии чеков, подтверждающих оплату. Шаг шестой - составление их описи. Шаг седьмой - подготовка письма (заявления). Шаг восьмой - отсылка заказного письма.
  
  Шаг девятый - проверка по телефону - получено ли письмо (заявление) адресатом? (Если они со своей компьютерной базой не получили соответствующей информации, то справятся ли они с моими ксерокопиями?).
  
  Шаг десятый. Шаг одиннадцатый. Шаг двенадцатый...
  
  Это и есть счастье быть человеком, защищаемым Конституцией.
  
  Это и есть счастье жить в счастливой и благополучной стране...
  
  (Постараюсь найти какой-то более экономный вариант действий - перечислю чеки (без ксерокопий), отошлю этот перечень электронной почтой - но даст ли это результат?).
  
  
  [2613. Денежная переплата и неожиданные долги. Дневниковая заметка. - 13 декабря 2021 г.
  3144. Осуществление правильных расчетов с учетом всех платежей. Дневниковая заметка. - 27 августа 2022 года.].
  
  
  30 августа 2022 г. 20:59
  
  { 3149. Город чист. От цифровой экономики. Дневниковая заметка.
  MMMCXX. The city is clean. Off (from) the digital economy. A diary note.
   Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"