Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Пляска дочери Иродиады. Философский очерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пляска дочери Иродиады. Философский очерк.

  Пляска дочери Иродиады. Философский очерк.
  
  
  '21 Настал удобный день, когда Ирод, по случаю дня рождения своего, делал пир вельможам своим, тысяченачальникам и старейшинам Галилейским, - 22 дочь Иродиады вошла, плясала и угодила Ироду и возлежавшим с ним; царь сказал девице: проси у меня, чего хочешь, и дам тебе; 23 и клялся ей: чего ни попросишь у меня, дам тебе, даже до половины моего царства.' (От Марка святое благовествование. Глава 6:21-23).
  
  Такие строки читатель может увидеть в Библии.
  
  Но если он 23 августа 2020 г. в 06:48 заглянет в Телеграм-канал Жирировского (https://t.me/s/zhirinovskylive), то он обнаружит там, в числе других, такой текст:
  
  'Жириновский
  Forwarded from
  ПУЛЕМЁТ ДЕГТЯРЁВА
  Состоялась встреча с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Принято решение назначить меня координатором регионального отделения ЛДПР. Это большая ответственность. Хабаровский край с точки зрения партийной структуры является одним из самых мощных в стране. У ЛДПР большинство как в региональном парламенте, так и в местных думах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.'
  
  Исполняющий обязанности губернатора края... большинство как в региональном парламенте, так и в местных думах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре...
  
  В том же Телеграм-канале мы читаем: 'Мы всегда будем защищать Сергея Ивановича [Фургала]'.
  
  Так ведь и жители Хабаровска, еcли верить СМИ, выступают в защиту Сергея Фургала...
  
  Но те, кто участвуют в неразрешенных шествиях, рискуют, - они рискуют получить штраф или другое наказание. Хабаровчане, в своем большинстве, - люди не богатые. А Дегтярев вместе с Жириновским заботятся о том, чтобы хабаровчанам жилось лучше...
  
  Почему же местные власти, находящиеся под контролем ЛДПР, не сделают шествия в защиту Фургала разрешенными? Сам Жириновский выступает в защиту Фургала! А Дегтярев - сторонник Жириновского...
  
  Пляска - это искусство...
  
  
  23 августа 2020 г. 06:57
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"