Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-Монолог о дополнительном алгоритме успеха в кинобизнесе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-Монолог о дополнительном алгоритме успеха в кинобизнесе

  Экспресс-Монолог о дополнительном алгоритме успеха в кинобизнесе
  
  
  Почему я успешен в кинобизнесе?
  
  Почему другие не успешны?
  
  Другие - они или мало сказок в детстве слушали, или слушали их не внимательно.
  
  Советский Союз выиграл Великую Отечественную войну. Был человек, герой, летчик по профессии, он из немецкого плена бежал на немецком самолете. В самолете были секреты, очень-очень большие секреты, - насчет фашистских ракетных технологий. Этот герой лётчик спас себя, и - он спас человечество. Если бы он из плена не бежал, еще не известно, чем бы война эта завершилась.
  
  Я только что ехал в метро и сделал несколько фотографий. Разрешаю их опубликовать. Люди едут в вагоне метро. Их тела, физически, в метро. А их разум - в Интернете, в "параллельном" мире..
  
  Фильмы нужно делать о "параллельном" мире. Тогда они будут успешны.
  
  Я сделал фильм о журналистке. Которая Интернетом пользовалась для проведения расследования. Мое тело при этом было в Англии. И я получил кино-награды! Даже если вы об этих наградах никогда до этого не слышали, то - ничего страшного, они по-иностранному называются. И этот фильм выходит в прокат! Люди, жители "Запада", они же кинозрители, боятся - где злодей? Далеко он или где-то поблизости?
  
  Проекты у меня есть. Мой образ деятельности... Я "хороводюсь". Начинаю проект, но не довожу его до завершения, передаю начатый проект кому-то другому... Да...
  
  Новые подходы требуются. Не "добро - зло", а "свобода (то есть, темное) - порядок (то есть светлое)".
  
  Нужна ли нам буква "Ё"? А на неё кто-нибудь покушается?
  
  Читал недавно Горького "Мать". "Мать"!
  
  Спасибо "Косте"! Есть такой "канал" - для связи с киноуспехом...
  
  
  1 декабря 2018 г. 19:44
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"