Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-скетч о бультерьере, шавке и мыльном пузыре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-скетч о бультерьере, шавке и мыльном пузыре

  Экспресс-скетч о бультерьере, шавке и мыльном пузыре
  
  
  Сергей Сергеевич включил радио. Лаяла шавка. Ученица бультерьера.
  
  Сергей Сергеевич вздохнул. 'И что им этот парк не дает покоя?'. 'Почему строительство нужно осуществлять именно на месте парка?' 'Других мест нет?'. 'Если уж совсем нет никаких других удобных мест - выкупите земельный участок, но не ущемляйте интересы жителей города!'
  
  Сергей Сергеевич выключил радио.
  
  Как-то вспомнилась Библия, Новый Завет. '...отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу'...
  
  Чудо со статиром... Кажется, дидрахмы собирали на Храм? (Статир - четыре дидрахмы)...
  
  '... вышел с учениками Своими за поток Кедрон, где был сад, в который вошел Сам и ученики Его'.
  
  Сергей Сергеевич напряг мозги и наморщил лоб: 'Логически рассуждая, забора не было? Ничего на этом месте не строилось?'
  
  'Судя по хронологии, события происходили уже после Ирода'. 'То есть даже Ирод не додумался забор поставить?'
  
  Сергей Сергеевич снова на секунду включил радио - шавка продолжала лаять...- 'Хорошо ее бультерьер научил...' - выключил радио.
  
  'Ваша радиостанция - с бультерьером и шавкой - пузырь на мыльной лавке!...'
  
  
  28 мая 2019 г. 21:06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"