Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-скетч о взаимодействии творчества, мелочности и скандальности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-скетч о взаимодействии творчества, мелочности и скандальности

  Экспресс-скетч о взаимодействии творчества, мелочности и скандальности
  
  
  Пришли новости о судебном процессе по поводу крымской виллы. Истец - архитектор.
  
  Любой человек, который занимался строительством, нанимал для этого рабочих, специалистов - в уязвимом положении.
  
  И приходится с осторожностью говорить о положении ответчика в этом деле.
  
  Но все же - у каждого есть (какой-то) жизненный опыт.
  
  Если некий влиятельный человек судится по поводу строительства, то это - вопрос не простой.
  
  Но ситуация более многогранная. Оказывается, этот влиятельный человек каким-то неуловимым образом то ли связан, то ли не связан с "плохой" историей. А в этой "плохой" истории фигурирует средство массовой информации и редактор (журналист).
  
  Оказывается, многое - взаимосвязано. И влиятельный человек, и архитектор. И СМИ с редактором (журналистом) - также не в стороне.
  
  Но и это еще не все. Какие-то совпадения. У многих влиятельных людей (связанных и не связанных с "культурой") в их биографиях (если почитать, допустим, Википедию) есть упоминания "плохих" историй с участием СМИ и журналистов.
  
  Что это за гадкая такая мода?
  
  И появляются предположения. Что это не (не только) спор двух равноправных субъектов по поводу какого-то сложного экономического вопроса, но ситуация, возникшая, - как бы это сказать, - между "господином" и ... "простым человеком"...
  
  Простой человек непокорность проявил? Не прогнулся?..
  
  И еще один вопрос: и влиятельные люди бывают творческими личностями... Но все-таки творческая личность в большей степени склонна к творчеству, а не преследованию других людей и не к скандальным спорам...
  
  
  22 января 2019 г. 20:23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"