Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Экспресс-скетч об удачном вечере радиобобиков. Серия 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспресс-скетч об удачном вечере радиобобиков. Серия 2

  Экспресс-скетч об удачном вечере радиобобиков. Серия 2
  
  
  Радиобобики бодро вошли в радиостудию. Предстоял очередной выпуск программы о "бывших".
  
  Они специалисты! Они будут рассказывать о проблемах "бывших"! Они всем "всё" объяснят!
  
  В радиостудии их настроение немного испортилось. К стене радиостудии в дополнение к таблице с результатами выборов в Армении (9 декабря 2018 года) кто-то приклеил распечатку из Интернета с количеством лайков и дизлайков к "Новогоднему обращению" (на страницах "Первого канала" и ТК Россия 1).
  
  Таблица с результатами выборов в Армении для радиобобиков не была новостью. Бывшая "партия власти", ранее имевшая парламентское большинство, на досрочных парламентских выборах в Армении 9 декабря 2018 года не смогла вообще пройти в парламент. "Институциональная оппозиция", создавшая в августе 2018 года политический альянс, добилась успеха. Альянс получил более 70 процентов голосов.
  
  Соотношение лайков и дизлайков так же не внушало оптимизма (на 21-00 2 января 2019 лайки и дизлайки были "отключены").
  
  Ситуация была своеобразной в связи с тем, что лидер политического альянса, победившего на выборах в Армении, прибыл с визитом перед Новым, 2019-м, годом. Что-то нужно сказать... Но имеется большая дисгармония, если сопоставлять с неприятным соотношением лайков и дизлайков.
  
  Передача началась.
  
  Бобики посмотрели друг на друга.
  
  - С визитом прибыл...
  
  - Но его визит СМИ, можно сказать, проигнорировали...
  
  Бобики снова посмотрели друг на друга.
  
  "Кажется, "проехали" тему...".
  
  Наконец, передача пришла к завершению. У радиобобиков улучшилось настроение.
  
  "Удачный вечер!.."
  
  В хорошем настроении радиобобики вышли из радиостудии.
  
  
  4 января 2019 г. 09:27
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"