Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Монолог о сладкой парочке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог о сладкой парочке

  Монолог о сладкой парочке
  
  
  Яндекс заботится о тебе!
  
  Вы интересовались мемуарами родственницы (бывшего) политика?
  
  Яндекс предлагает Вам воспоминания "бывшего родственника" о "сладкой парочке" - муже и жене.
  
  Трагический и трогательный рассказ о нормальном человеке, не понявшем, в каком времени и среди кого он живет... О доверчивости, о подлости. Есть кое-какие упоминания и о человечности.
  
  В центре повествования "сладкая парочка" - разновидность современной политической единицы.
  
  Интересуетесь деталями?
  
  Как "тырить" земельные участки? Как выгодно использовать государственную власть? Как растерянно суетиться, не зная куда "вложить" немереные, внезапно полученные огромные деньги?
  
  Рассказ о распаде и о продаже всего человеческого, вплоть до родственных связей.
  
  Что у них остаётся? Деньги, которые они не могут "пристроить"?
  
  Странное наблюдение "бывшего родственника": его травят, используя весь набор властных возможностей и послушность многих функционеров. А через небольшие периоды времени одного за другим многих их, "соучастников", самих "перемалывает мясорубка" .
  
  Карма?
  
  Начался публичный сбор подписей за увольнение с федеральной государственной должности одного из участников "тандема" ("сладкой парочки"). Вроде бы, даже в Интернете можно проголосовать...
  
  Да много чего интересного.
  
  Рассказ о "сладкой парочке" был бы неожиданностью - если бы "сладкая парочка" не становилась типом политической единицы.
  
  
  30 ноября 2018 г. 18:58
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"