Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Мораль Дмитрия Баскова. Комментарий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мораль Дмитрия Баскова. Комментарий.

  Мораль Дмитрия Баскова. Комментарий.
  
  
  "19 Января 2021
  Дмитрий Басков: жаль, что ИИХФ стала жертвой политических игр вокруг Беларуси
  
  Комментарий председателя ФХБ об отмене минской части 2021 Чемпионата мира по хоккею ИИХФ.
  
  - Хочу персонально обратиться к представителям так называемого фонда солидарности спортсменов. Особенно к бывшим профессиональным спортсменам. Сегодня вы празднуете победу, отняв у белорусского народа настоящий праздник. После этого вы не можете называться белорусами! Вы предатели! - прокомментировал решение ИИХФ председатель федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков. - Вы забрали чемпионат мира, в первую очередь, у тысячи занимающихся хоккеем детей. Эти 17 дней, на протяжении которых длится чемпионат мира, могли бы привлечь в нашу страну не только мировых хоккейных звезд, настоящих кумиров миллионов мальчишек по всему миру, на которых равнялось бы новое поколение хоккеистов, но и десятки тысяч иностранных болельщиков и сотни представителей СМИ, которые могли бы на собственном опыте убедиться в невероятной красоте Беларуси, гостеприимстве нашего народа и уровне безопасности в нашей стране." (http://hockey.by/news/intervyu/news129454.html)
  
  Этот текст привлекает внимание!
  
  Я отношусь к числу тех людей, которых, возможно, не касается непосредственно угроза, исходящая от известных людей в чёрных масках.
  
  Поскольку я ощущаю иллюзорную безопасность - люди в чёрных масках на свободе и вооружены - то, пользуясь случаем, отвечу на высказывание Баскова.
  
  "Вы предатели!" - утверждает Басков.
  
  Предательство - понятие моральное.
  
  Басков, как официальное лицо, активно или пассивно скрывающее ложь вокруг:
  
  А) достижений независимой Белоруссии под руководством Лукашенко (в свете данных о росте государственного долга Белоруссии),
  
  Б) президентских выборов в Белоруссии в августе 2020 года,
  
  В) пыток и других репрессий в период после августовских выборов,
  
  Г) гибели Романа Бондаренко,
  
  Е) псевдо-выборов на "Всебелорусское Народное Собрание"
  
  лишается морального право упрекать кого-то в предательстве или вообще высказываться на темы морали.
  
  Моральное значение Баскова в настоящий момент равно нулю.
  
  Что касается "мальчишек", которые бы радовались бы проведению Чемпионата Мира именно на территории Белоруссии, то периодически пресса сообщает о массовых отравлениях детей.
  
  Проведение Чемпионата Мира под руководством режима Лукашенко было бы опасной конфеткой в привлекательной обертке.
  
  Отравленными конфетами детей могут кормить лишь те люди, которые способны соучаствовать в тайных похищениях и смертельных избиениях мирных граждан...
  
  Вы, Басков, уже не смогли пройти два моральных теста:
  
  - Вы не подали в отставку после пыток и репрессий, последовавших за августовскими выборами в Белоруссии,
  
  - Вы не осудили убийство Романа Бондаренко и не высказали своего отношения к ходу расследования (или к отсутствию расследования?).
  
  Теперь вы сдали новый моральный тест, и снова результаты этого теста оборачиваются против Вас.
  
  Прижимайтесь ближе к любимому Вам телу и тритесь об него. Может быть, поможет?
  
  
  19 января 2021 г. 22:46
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"