Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Проблема находит решение без участия Министра. Лукашенко проклят. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проблема находит решение без участия Министра. Лукашенко проклят. Заметка.

  Проблема находит решение без участия Министра. Лукашенко проклят. Заметка.
  
  
  В заметке 'Визит Министра Лаврова в Минск и смерть в Минске Романа Бондаренко' (20 ноября 2020 г.) мы выразили некоторые соображения в связи с этим дипломатическим мероприятием.
  
  
  'Очень удобная ситуация для Министра Лаврова: вспомнить слова, произнесенные им 14 октября 2020 года, проверить, возбуждено ли уголовное дело по факту гибели Романа Бондаренко (что, если проверить, задержаны ли подозреваемые?...) и призвать режим Лукашенко к отказу от пыток, от захвата политических заложников, от благожелательности - де-факто - к агрессивным отрядам с неясным правовым статусом, от практики - де-факто - нейтрального отношения к убийствам и другим преступлениям (предположительно, политически мотивированным преступлениям)...
  
  Помогите белорусскому народу, сделайте так, чтобы он был един и процветал ...'.
  
  Мы не заметили каких-либо комментариев российского государства, в том числе, МИД (пресс-службы МИД), относительно убийства Романа Бондаренко и хода расследования этого преступления. Видимо, информация о братстве белорусского и русского народов требует особого напряжения МИД и других государственных органов России.
  
  А подобные комментарии были бы весьма уместными перед визитом, чтобы этот визит не создавал двусмысленное впечатление...
  
  По нашему мнению, проблема нашла решение, - даже более эффективное, нежели правовое преследование убийц Романа Бондаренко.
  
  'Глава Белорусской православной автокефальной церкви архиепископ Святослав Логин проклял Александра Лукашенко ...' (Православный архиепископ отлучил Лукашенко от церкви и предал его анафеме. 23.11.2020, 8:30) (https://charter97.org/ru/news/2020/11/22/401581/) (https://svabod1.azureedge.net/a/30963422.html)
  
  '... по приказу самозванца - бывшего президента Александра Лукашенко, одержимого дьяволом, наши дети убивают и издеваются над нашими братьями и сестрами. Этот палач и его союзники совершают кровавые расправы над мирным населением...'
  
  Архиепископ упомянул и 'геноцид белорусов'... Предполагаю, что понятие 'геноцид' знакомо господину Министру...
  
  Господину Министру остается пожать во время визита руку Лукашенко. Тем более, что господин Министр представляет Российское государство...
  
  
  23 ноября 2020 г. 16:20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"