Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ о творческом погружении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о творческом погружении

  Рассказ о творческом погружении
  
  
  - Меняется мир! Направьте меня в творческую командировку!
  
  - Отправляйся в Город На Берегу Великого Океана. Центр мировой политики сдвигается в те края. Нужно "понюхать воздух"... Поезжай на электричках. В институте тебе рассказывали о методе творческого погружения? Приедешь, вдохнешь свежего воздуха и напишешь репортаж.
  
  Через тридцать дней раздался звонок.
  
  - Я на месте! Отличный морской воздух! Много энергичных трудолюбивых вежливых людей.
  
  Рассказчик закашлялся. Возможно, 30-дневный путь отразился на здоровье.
  
  Рассказчик продолжил:
  
  - Не все тексты я могу разобрать...
  
  Снова закашлялся.
  
  Наконец, докладывающий просуммировал свои впечатления:
  
  - Конечно, после 30 дней езды на электричках вздохнуть свежий морской воздух - одно удовольствие.
  
  - Прогуляйся по городу, по берегу океана. Напиши репортаж. Вспомни, чему учили в Институте! Комплексный подход к проблеме! Место, люди, перспективы.
  
  Приезжий прогулялся по городу, прошелся по берегу океана. Он даже не глубоко зашел в морскую воду. Затем вышел на берег и быстро написал:
  
  "Великий Город на Берегу Великого Океана. Свежий ветер. Прекрасные виды. Улыбчивые, энергичные, трудолюбивые, дисциплинированные люди. Колоссальные перспективы."
  
  Он отправил репортаж по электронной почте и направился на электричку: "Метод творческого погружения!". "Комплексный подход к проблеме. Место, люди, перспективы!".
  
   9 мая 2018 г. 20:55
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"