Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ о большой занятости. Серия 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о большой занятости. Серия 2

  Рассказ о большой занятости. Серия 2
  
  
  Идет полковник Чернецов. А навстречу ему - известный культурный, политический деятель. Рядом с ним - 'доктор педагогических наук'.
  
  'Следует ли их беспокоить?' - подумал Чернецов. Потом всё-таки обратился:
  
  - Я - Чернецов. А вам и представляться не надо. Вас все знают.
  
  Встреченные (экс) политические деятели не были расположены беседовать с Чернецовым.
  
  Чернецов решил все-таки продолжить разговор:
  
  - Насчет памятника лично мне, Чернецову, скандальчик случился... Но ведь дело-то не во мне...
  
  Встреченные (экс) политические деятели были углублены в свои мысли.
  
  - Есть такое выражение 'Иван, родства не помнящий', - продолжил Чернецов. - Но о Вас этого не скажешь. Ваши биографии широко известны... Упоминания о Доне ваши биографии, наверное, не портили?... Может быть, даже некоторая польза была?...
  
  Известный культурный, политический деятель взглянул на Чернецова и сказал:
  
  - Василий Михайлович, я был очень занят.
  
  'Доктор педагогических наук' сообщила:
  
  - Тема, понимаете, актуальная: 'Теоретические и организационно-педагогические основы системы социализации учащейся молодежи'. Сообщество 'Диссернет' интересовалось...
  
  Чернецов молча посмотрел на них, - 'не расположены беседовать' -, кивнул вежливо головой, и пошел дальше.
  
  Пошли по своим путям и встреченный культурный деятель, и 'доктор педагогических наук'.
  
  
  14 ноября 2018 г. 01:29
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"